![]() |
Цитата:
Отправлено с моего Nexus 4 |
Фу тупак, оно ж воняет пипец. И это ЯД!
|
Цитата:
Установлен парктроник, хз зачем он мне ;-)
В конце недели газульку поставим, и дальше только на зиму переобуть и катать. Раздражает уходящая ОЖ. Уровень постоянно держится на минимуме, хотя доливаю исправно. Влито примерно 6,5 литров. Так как есть потеки на правом крыле под капотом есть подозрение на говенный бачок или пробку. Надо будет перекрутить старую пробку и проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
Все только начинается;-)
|
Цитата:
А что с днищем?
|
Цитата:
Цитата:
|
ото ведро сколько тосола влил... а ниче что система охлаждения таврии 7л
|
Делай систему охлаждения по Харьковски, и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
Ото жесть, а не проще сделать от Ланоса 1.4? И купить 4 больших иномарочных хомута и забыть про течь тосола вообще? :D
|
Цитата:
Та не хомут, а количество соединений, патрубков, уголков, тройников, хомутиков и тд. Чем меньше соединений - тем меньше вероятность фейла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в принципе если только там - оно и отлично. Просто тосол такая бяка что вылезет где угодно в мороз -30, он очень текучий. Я сам катался 2 года на штатной СО с червяными хомутами, нигде ниче не капало. На Ланос переделал т.к. достали прогревы по 10 минут зимой, ну и инж поставил вдобавок.
|
Что-то напутали может быть? У меня на 92 градуса термос, желтый метал инкар, я его даже не варил - поставил, посмотрел по компу, летом в жару доходило порой до 99. А в среднем 95, мне норм.
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
А что, нельзя автоматизировать? Поставить моторчик омывателя, датчик уровня? КОНТРОЛЬНУЮ ЛАМПУ? :D
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем сначала надо сток сделать, а потом уже химичить. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.