![]() |
Заметил закономерность в лампачках
отвалилась лампа заднего хода стоп/габарит а теперь в левом подфарнике (габарит) лажа какаято или стояла гдето в сейсмо активной зоне |
http://i.piccy.info/i9/203ab02c48871...0229_V_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-01-19-21...80x240-r/i.gif
Бесплатная мойка, вроде не мега сервис а приятно. Мойщик хорошо отмыл снег и лёд. За что получил 11грн на чай ;-) Зы раньше там были какие-то халтурщики и хреново мыли :-( |
нифига, я вон на славуте катаю
жопа и мозг говорят шо оно не заз таки лучше держит дорогу и не рыскает....против славуты на матадоре...сенс на Cordian Snow Cross + шипы едет и не задумывается там где славута в раскачку/с разгона выезжает ЗЫ машины стоят в одном дворе едут по одним и тем же сугробам и каткам... хотя волга у меня на шипах ехала еще круче |
и как Cordian Snow Cross + шипы?
а то думаю че на след зиму взять |
Цитата:
цокотят шипы = асфальт . едешь по асфальту а тихо=гололед |
Забрал сеанс новая лобовуха + мойка с воском 86грн
Забрал старую лобовуху |
10244.7грн
3600км Таки новая лобовуха Замечено несколько мелких царапин на бампере , от веток (авто ЗАЗ жлобы экономят краску и лак) весной подмажу карандашом и полирну |
Вышел.... Прогрел сенс ... Ушёл кататсо на санках ;-)
|
Закончилась омывайка....
|
на славуте и на сенсе зокончилась омывайка...на санках не юзал...
|
Как ни странно у авто пробег 3700, и он (автомобиль) едет...правда есть большой минус ...нет ГБО.... нада чтото думать по етому поводу
также ненравится слабая шумка /громкий двигатель узнал за полировку мега-полимером натрут машину за 600грн и она даже не будет так сильно пачкатсо ...месяцев 6 |
Купи комплект гбо2. По телефону тебе поставлю
|
Не вижу смысла в гбо.... Или 2е дёшево и Нада шить мозг (гарантия дороже). . или ипатся с 4м....
Ставить буду сам поетому на даном етапе юзаю славуту с гбо1 и плохо закрепленной магистралью ставил избитский....все норм но магистраль ахтунг Так шо сенс без гбо....пока не научусь лепить 4поколение |
Цитата:
|
Откуда инфа за впрыск?
Может там по парно параллельный или как там его...авто то сентябрь 2014года |
у меня 2011 фазированный. и наличие датчика фаз на распредвале. но себе поставил хану.и КМЕ мозг и редуктор
|
Знач буду ждать "смотря по морде", смысле премию
|
Постоянно эксплуатирую 2 машины, свою с ГБО4 и служебную с ГБО1. На первой просто езжу. На второй имею неудобства, связанные со сложной процедурой переключения бенз-газ и обратно, вонь из трубы при прогреве газом, нестабильность регулировок, более слабую тягу. У меня не получается пока настроить его так, чтобы можно было запустить и сразу ехать зимой на газу, а стоять на месте и держать педаль мне некогда. Поэтому бензина на прогрев уходит на обеих машинах примерно одинаково. Вывод: ставьте 4е, оно несравненно удобнее в эксплуатации, поставил и забыл.
|
|
Думаю тут много интересного и полезного, и все ето нужно перенести в тему ГБО а именно чтото типа " ГБО1-4" обсуждение "" ну или шото такое
для себя черпнул много инфы |
Цитата:
|
У меня на славуте 08' стоит (стоял) фазированный впрыск. Кстати как сказал инжекторщик, датчики фаз на наших машинах постоянно моросят. Так что если начнет машину дергать - есть первый подозреваемый. Но я искренне желаю что бы не дергало никогда)))
|
У меня на бывшей Таврии проблем с датчик фаз за 5 лет експлуатации никогда не было (60к км).
|
Цитата:
|
Проблема в том, что половина всех датчиков изначально дефектные. Как мне пояснили по крайней мере. Попадется качественная деталь - будет ходить. Лотерея.
Я убедился на примере датчика детонации и РХХ. ДД я ставил 4 разных, купленных в разных местах. Ни один нормально не работал. Пятый взял бош. Потратил 300 с гаком грн. - как бабка пошептала. С РХХ угадал только с четвертого раза. Зато сейчас мотор как часы. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.