![]() |
Омг хакер
|
Цитата:
|
Вырвался из
|
Цитата:
соскучился по набиранию текста)))) |
Кельвин... дэ згущенка?
|
Цитата:
|
Кофе с коньяком и сгущеночкой... ммммм
|
Тигра, у меня завтра мясо.... Думай
|
Пришли новой почтой кусочег)
|
Тебе стейк или шашлык?
|
Стейк канешна... Мог бы и догадаться)))
|
Так, я не понял... Грип, а у тебя шо седня днюха???? А мы проебланили? Если шо, то поздравляююююю!
|
начали приходить посылки с JD
первый из продавцов прислал 2 гирлянды вместо заказанной одной. не совсем понял что это за атракцион невиданой щедрости но по факту у меня 2 вот такие гирлянды http://www.jd.ru/product/Save-8-10-w...0V_765613.html за 0,05 уе ))) |
Цитата:
|
А мне пока только одна посылка пришла, лампы кукурузы.
Кобы тоже заказал. |
"Строгий секрет! Государственная тайна!" (С)
Короче, моя контора для разработок в автомотиве приобрела электромобло Nissan Leaf. Кроме участия в ивентах типа этого: http://dou.ua/calendar/9086/ эта машинка выдается сотрудникам для покатушек. В эти, или в следующие выходные возможне мне удастся его завбрать в свои потные жадные руки и соответственно будет возможность пощупать всем тавроклубом :) "О дате следующего заседания вам будет сообщено дополнительно!" (С) |
Опаньки!
Любопытно... |
Вся проблема электрокаров в цене... Вместо этого лифа за 35 куе просто берёте новенькую октаву 1.4 турбобенз или 2.0 турбодизель и оставшихся 10 куе вам хватит нехило тек поездить бесплатно... Зато запас хода - не сравнить, и пополнить его можно на любой АЗС за 3 мин... Вот когда нормальный электрокар с хорошим запасом хода можно будет купить тыщ за 10..15 вот тогда будет интересно... А пока игрушка для богатых в виде третей машины в семье... ИМХО
|
Цитата:
На Лифе в Днепр и обратно еле хватит съездить. Казалось бы - рядом. Там, конечно, есть бесплатная электрозаправка по пути, но времени - ппц потребуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сто тысяч долларов...:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, надо было куда-нибудь чисто ради интереса съездить, хоть три километра. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в частном доме живёшь - ладно ещё. А мне на девятый этаж провод тянуть? Обрежут же. Можно было бы на бесплатной электрозаправке оставить, но у нас ближайшая в Днепре:( |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.