![]() |
Глянул свой профиль на кинозале и прифигел маленько:
Залил 48.344 ТБ Скачал 1.295 ТБ Рейтинг 37.34 |
Меряемся рейтингами на кинозале
Рейтинг: 5.03 Залил: 1.403 ТБ Скачал: 285.81 ГБ |
Я за кінозал.тв
Хоча роздавати стараюсь по мінімуму і тримати рейтинг в межах 2-3. Бо мій провайдер вже не раз присилав мені листи із скаргами правовласників що з мого айпі роздається контент. Айпі, що я роздавав, час коли був на роздачі завжди вказується точно. Рейтинг: 2.5 Залил: 404.98 ГБ Скачал: 161.67 ГБ |
Цитата:
|
Цитата:
Ось так виглядає лист від правовласника, у даному випадку грайки для PS3. Я спеціально сильно покоцав, але уявлення скласти можна. Внутри - шматок листа:
|
А если в торрент клиенте шифрование траффика включить?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk |
Посмотрел сегодня премьеру Селфи Пати. Потащили. Считал что фильм гивно по трейлеру. Но типа наш режиссер, бла бла.
Короч фильм таки полуговно, но вполне смотрибельное. Создалось впечатление что взят и отработан американский грант на кино. Отработан он на 5, сказать нечего. Короче, что хочет посмотреть украинскую комедию с жопно-сортирными шутками, но при этом выглядящую как америкосовская комедия с жопно-сортирными шутками (все полностью как американское выглядит и говорит, ВСЁ, включая людей) - тому кино понравится). Снят довольно-таки неплохо, но постоянно не хватает широкого кадра. То ли массовки у них было мало, то ли зажидили просто широкоугольник нормальный к камере прикрутить. Скорее и то и другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно. Кинопоиск же чей? "Вражеский") Поэтому и бастует по этому поводу, думаю.
http://selfiepartymovie.com |
Цитата:
Я так понимаю, что-то типа "Мальчишник в Вегасе" и "Superнянь"? |
Ага, таки есть, но никакого тебе рейтинга. Но название зря они так написали. В поиске-то ищут по-разному.
Я хз, я не смотрел супернянь. До мальчишника не дотягивает. |
досмотрел я "Ночной администратор" ('Night manager' miniseries)
что сказать, впечатления - как от последнего Бонда. локации и все такое. недешево и красиво снято. но. в сценарии просто столько дыр, что все актеры обязаны были забеременеть Том Хиддлстон нереально деревянный в кадре (опять же, аналогии с последним бондом). или хмурится, или скалится. попытки изобразить чувства или переживания, на мой взгляд, совершенно неорганичны. потому абсолютно непонятно, чего заговорили о громком успехе сериала и чуть ли уже не прочат ему роль Бонда (тут надо сказать, что в роль Скотта Фитцджеральда в "Полночь в Париже" Вуди Аллена он прекрасно вписался, просто идеально, да и как Локи, имхо, хорош) Хью Лори и Элизабет Дебики отыграли хорошо. отдельно хотел отметить Тома Холландера, который здесь просто делает фильм. а, и еще - начальные титры и музыкальный мотив очень, снова таки, напоминают Бонда - и отлично смотрятся )) также глянул "День выборов 2" я плохо помню 1, потому их не сравниваю. если коротко, мне даже понравилось до дня радио не алё, но на уровне и к сожалению, это даже не юмор, а сатира, что печально (ну да, нереально про желание губернатора самому уйти, но простим) не согласен с Кукничем насчет Ноны - отлично выглядит, хоть и не в моем вкусе ) |
Цитата:
|
посмотрел "Игра на понижение" ("The Big Short")
не могу сказать, что все понял про детали махинаций, но общая идея ясна вполне фильм хорош и невесел впечатлила игра Стива Карелла (необычно драматическая роль). не на 100% она ему далась, но хорош. Мариса Томей в эпизодической роли его жены на месте. Бэйл себя, имхо, не особо проявил, Гослинг в своем репертуаре. хорошая режиссура и интересный сценарий. стоит просмотра, хоть и затянут немного. |
На гребне волны - смотрится норм, но не вставил. Понравился чел, который хотел достичь просветления тем, что не снимал все это на видео и т.д., а сам для себя пытался. Это норм.
|
Цитата:
|
Народ, тут как-то писали о сериале "11.22.63", в чьём переводе его лучше посмотреть?
|
Глянул несколько серий 4-го сезона "Викингов". Имхо - выдохлись.
Внутри - Злобное критиканство с раскрытием говносюжета:
|
Цитата:
Дождитесь завтра последнюю серию и смотрите целиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лостфильм как по мне, то лучший перевод. У них на сайте если зарегиться можно качать в хорошем качестве. И список ВСЕХ их сериалов.
|
у лостфильма и перевод отличный, и дубляж классный
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.