ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? 2 часть (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88166)

ROMK@ 31.03.2016 13:25

Глянул свой профиль на кинозале и прифигел маленько:
Залил 48.344 ТБ
Скачал 1.295 ТБ
Рейтинг 37.34

GAS 31.03.2016 13:46

Меряемся рейтингами на кинозале

Рейтинг: 5.03
Залил: 1.403 ТБ
Скачал: 285.81 ГБ

vics13 31.03.2016 13:48

Я за кінозал.тв
Хоча роздавати стараюсь по мінімуму і тримати рейтинг в межах 2-3.
Бо мій провайдер вже не раз присилав мені листи із скаргами правовласників що з мого айпі роздається контент. Айпі, що я роздавав, час коли був на роздачі завжди вказується точно.

Рейтинг: 2.5
Залил: 404.98 ГБ
Скачал: 161.67 ГБ

GAS 31.03.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3364736)
Бо мій провайдер вже не раз присилав мені листи із скаргами правовласників що з мого айпі роздається контент.

Ничоси! Я вообще впервые про такое слышу...

vics13 31.03.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3364737)
Ничоси! Я вообще впервые про такое слышу...

Ага...:D
Ось так виглядає лист від правовласника, у даному випадку грайки для PS3. Я спеціально сильно покоцав, але уявлення скласти можна.

Внутри -  шматок листа:

Irdeto USA, Inc. (hereinafter referred to as "Irdeto") swears under penalty of perjury that Zenimax Media has authorized Irdeto to act as its non-exclusive agent for copyright infringement notification. Irdeto's search of the protocol listed below has detected infringements of Zenimax Media's copyright interests on your IP addresses as detailed in the below report.

...............
Nothing in this letter shall serve as a waiver of any rights or remedies of Zenimax Media with respect to the alleged infringement, all of which are expressly reserved. Should you need to contact me, I may be reached at the below address.

Regards,

---- -----------
Irdeto USA, Inc.
P.O. Box 6zzzzz2 San Jose, CA 9zzz4
Phone: zzz-4z2-85zz fax: zzz-727-zzzz

................

This infringement notice contains an XML tag that can be used to automate the processing of this data. If you would like more information on how to use this tag please contact Irdeto.

Evidentiary Information:

Notice ID: 310-29zzzzzz97
Asset: The Evil Within
Protocol: BitTorrent
IP Address: zzz.zzz.zzz.zzz
File Name: The Evil Within [RUS][PS3]
File Size: 7581851911
Timestamp: 11 Jul 2015 16:50:04 GMT
Last Seen Date: 11 Jul 2015 16:50:04 GMT
Username (if available):
Port ID: 5zzz1
Bay ID: 1f6bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz39af023|7581 851911

volant 31.03.2016 22:01

А если в торрент клиенте шифрование траффика включить?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Spowen 31.03.2016 22:53

Посмотрел сегодня премьеру Селфи Пати. Потащили. Считал что фильм гивно по трейлеру. Но типа наш режиссер, бла бла.

Короч фильм таки полуговно, но вполне смотрибельное.
Создалось впечатление что взят и отработан американский грант на кино. Отработан он на 5, сказать нечего.

Короче, что хочет посмотреть украинскую комедию с жопно-сортирными шутками, но при этом выглядящую как америкосовская комедия с жопно-сортирными шутками (все полностью как американское выглядит и говорит, ВСЁ, включая людей) - тому кино понравится).

Снят довольно-таки неплохо, но постоянно не хватает широкого кадра. То ли массовки у них было мало, то ли зажидили просто широкоугольник нормальный к камере прикрутить. Скорее и то и другое.

vics13 31.03.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от volant (Сообщение 3365073)
А если в торрент клиенте шифрование траффика включить?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Нічого не дасть. Представник правовласника запросто може тим же самим юторентом скачати роздачу і побачити список сідів. А вирахувати кому належать айпі не є проблемою.

GAS 01.04.2016 07:07

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3365116)
Посмотрел сегодня премьеру Селфи Пати...

Чёт Кинопоиск не знает о таком фильме :no:

Spowen 01.04.2016 13:29

Правильно. Кинопоиск же чей? "Вражеский") Поэтому и бастует по этому поводу, думаю.

http://selfiepartymovie.com

GAS 01.04.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3365413)
Правильно. Кинопоиск же чей? "Вражеский") Поэтому и бастует по этому поводу, думаю.

Ну чё, многие украинские фильмы там есть) Я подумал, может название там другое, и действительно (я-то на русском искал), вот он #SELFIEPARTY

Я так понимаю, что-то типа "Мальчишник в Вегасе" и "Superнянь"?

Spowen 01.04.2016 14:51

Ага, таки есть, но никакого тебе рейтинга. Но название зря они так написали. В поиске-то ищут по-разному.
Я хз, я не смотрел супернянь. До мальчишника не дотягивает.

Scotsman 03.04.2016 00:10

досмотрел я "Ночной администратор" ('Night manager' miniseries)
что сказать, впечатления - как от последнего Бонда. локации и все такое. недешево и красиво снято.
но. в сценарии просто столько дыр, что все актеры обязаны были забеременеть
Том Хиддлстон нереально деревянный в кадре (опять же, аналогии с последним бондом). или хмурится, или скалится. попытки изобразить чувства или переживания, на мой взгляд, совершенно неорганичны.
потому абсолютно непонятно, чего заговорили о громком успехе сериала и чуть ли уже не прочат ему роль Бонда (тут надо сказать, что в роль Скотта Фитцджеральда в "Полночь в Париже" Вуди Аллена он прекрасно вписался, просто идеально, да и как Локи, имхо, хорош)
Хью Лори и Элизабет Дебики отыграли хорошо. отдельно хотел отметить Тома Холландера, который здесь просто делает фильм.
а, и еще - начальные титры и музыкальный мотив очень, снова таки, напоминают Бонда - и отлично смотрятся ))

также глянул "День выборов 2"
я плохо помню 1, потому их не сравниваю.
если коротко, мне даже понравилось
до дня радио не алё, но на уровне
и к сожалению, это даже не юмор, а сатира, что печально
(ну да, нереально про желание губернатора самому уйти, но простим)
не согласен с Кукничем насчет Ноны - отлично выглядит, хоть и не в моем вкусе )

Scotsman 03.04.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3365474)
Ага, таки есть, но никакого тебе рейтинга. Но название зря они так написали. В поиске-то ищут по-разному.
Я хз, я не смотрел супернянь. До мальчишника не дотягивает.

супернянь и супернянь 2 стоит глянуть таки ))

Scotsman 03.04.2016 14:49

посмотрел "Игра на понижение" ("The Big Short")
не могу сказать, что все понял про детали махинаций, но общая идея ясна вполне
фильм хорош и невесел
впечатлила игра Стива Карелла (необычно драматическая роль). не на 100% она ему далась, но хорош. Мариса Томей в эпизодической роли его жены на месте. Бэйл себя, имхо, не особо проявил, Гослинг в своем репертуаре.
хорошая режиссура и интересный сценарий. стоит просмотра, хоть и затянут немного.

Spowen 03.04.2016 15:00

На гребне волны - смотрится норм, но не вставил. Понравился чел, который хотел достичь просветления тем, что не снимал все это на видео и т.д., а сам для себя пытался. Это норм.

IndeeЦ 03.04.2016 16:44

Цитата:

На гребне волны - смотрится норм, но не вставил.
Полностью согласен!

GAS 05.04.2016 07:48

Народ, тут как-то писали о сериале "11.22.63", в чьём переводе его лучше посмотреть?

Forester 05.04.2016 08:01

Глянул несколько серий 4-го сезона "Викингов". Имхо - выдохлись.
Внутри -  Злобное критиканство с раскрытием говносюжета:
Серии изобилуют "лирическими отступлениями" откровенно раздражающей продолжительности, действий мало, да и те высасываются из пальца. Второй наезд на ПарЫж - откровенно тупой. Нет, тупорылый! Чего не могло быть в принципе, после такого кол-ва походов. Заплевал экран, наблюдая, как отряд Лагерты, ну аки калики убогие, по болоту голому "кратудся" к форту с черепашьей скоростью, в то время, как в сотне шагов сбоку стоит стеной лес. Рагнар ваще стал наркоманом. Видать бабки у подъезда наурочили.
Ляпов полно. Какапульта сделана из прутиков, метает на 3 метра. Так нахрена, если рукой добросить можно? Арбалеты детские, двумя пальцами тетива взводится, а доспехи болтами в большой палец толщиной пробиваются нараз. И т.д. Ра-зо-ча-ро-ван...

Belorus 05.04.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3366810)
Народ, тут как-то писали о сериале "11.22.63", в чьём переводе его лучше посмотреть?

Лостфильм неплох, вроде.
Дождитесь завтра последнюю серию и смотрите целиком.

GAS 05.04.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3367142)
Лостфильм неплох, вроде.
Дождитесь завтра последнюю серию и смотрите целиком.

Так я сегодня и увидел с утра, что в каком-то (не помню) переводе есть уже 8 серий, вот и уточнил. Спасибо.

Belorus 05.04.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3367145)
увидел с утра, что в каком-то (не помню) переводе есть уже 8 серий

Лостфильм вечно тянет с переводами( Рассчитывают на то, видимо, что они маститая студия и тет кто хочет посмотреть "в качестве" - подождут, никуда не денутся.

Pussy Cat 05.04.2016 23:04

лостфильм как по мне, то лучший перевод. У них на сайте если зарегиться можно качать в хорошем качестве. И список ВСЕХ их сериалов.

Scotsman 06.04.2016 00:02

у лостфильма и перевод отличный, и дубляж классный

ROMK@ 06.04.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 3366057)
супернянь и супернянь 2 стоит глянуть таки ))

Нинада:no:

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.