![]() |
....
Цитата:
Как мне кажется эти диски будут получше штатных бубликов. Значить хочу такие диски иначе - сенс/8 ходовку, или переходники :))) :lol: |
Re: ....
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Re: ...
Цитата:
|
Re: СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ
Цитата:
|
Был в субботу в Запорожье на рынке. Видел эти диски. На вид довольно приличные. Вариант дизайна только один. Две расцветки. Цена 1200 за 4 штуки. Я сам из Днепра (90 км от Запорожья). На бенз потратил 50 гр.
Ехал за другими вещами, на диски не хватило 100 гр. А то взял бы. Зато на другие запчасти цены довольно интересные. Дешевле чем в Днепре. На 600 гр. чистой экономии 100 гр. Если ехать с большой суммой, то экономия существенная. |
эти самые дизги
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Телефон не брал, так как незачем он мне. Будут баблосы - просто приеду и куплю. Кстати ехать лучше на ночной базар в четверг. Суббота не шибко базарный день.
|
re
ггг шильдик TYPE-R. они уже и диски делают бугага :-D
|
11
на перова нет такого счастья?
|
Re: re
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а как оно балансируется? Клеятся грузики? :-)
Я вот думаю что если на таких дисках кинуть машину под домом - на утро не будет колёс... всех. :lol: |
Цитата:
Харьковчанам: как появятся на Лоске, свистите! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По предварительной информации, полученной оперативным путём :-), производитель этих дисков - Товариство з обмеженою відповідальністю - фірма "Талан", 21319786, м.Хмельницький, вул.Трудова, 7/3 В.
Фирма имеет лицензию: Заготівля, переробка, металургійна переробка металобрухту кольорових металів. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто решится везти себе в Киев +1, дам денег + ещё на бензин.
|
Цитата:
ТОВ "Талан" 29000,Хмельницький,Трудова,7/3 в,тел.79-13-59,тел.74-39-49 тел. код Города Хмельницкий 0382, 03822 P.S. толькочто звонил, не берут трубку. :cry: |
Кто звонил? Почём отходная цена?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.