![]() |
Цитата:
красная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне некогда спорить, и пилить видосики на ютуб притом повода для спора даже не было Цитата:
Цитата:
http://www.dialog.ua/images/news/bf5...78028d170f.jpg :yeah: ;-) |
Цитата:
Я даже не пытался спорить - набуя? Показал доки, полис Зелёной карты - и погнал на границу спокойно. |
жахают ублюдков которые неправильно паркуются
и поделом как там? ааа ИМХО;-) |
мля ну че нельзя было мордой в землю? |
Нельзя!!!
Вот если бы лез драться, тогда другое дело |
Цитата:
|
Цитата:
То ты не видел как лезут;) Это так, троль пьяный! |
Цитата:
я в этом ролике вижу как он журналисту мешает работать и портит имущество статья как минимум если он был обычным пьяным мудаком а не гаишником руководителем |
Седня как обычно на фестивале сел в маршрутку, водила как всегда остановился перед карманом, в кармане в конце стояли полицаи, тормознули учили шо нада в кармане останавливаться, все доки водилы вывернули, но вроде только предупредили.
|
Цитата:
По факту - драться лез, оскорблял, имущество портил, расправой угрожал. Более чем достаточно. |
Около остановки ЛСУ по ходу на Вознесеновский человек 10 байкеров о чём-то спорили с полицаями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй день подряд стоят возле рынка цветов на Лахтинской (бабурка) в 6-7 утра. Вчера стояли без мигалок (ну думал уже закончилось дежурство и типа цветочки приехали купить друг другу)
Сегодня стояли с мигалками - думаю пасут тех, кто на перекрестке не пропускает пешеходов или на красный ломится... |
Цитата:
|
Цитата:
второй начал утверждать его думки |
Цитата:
|
Цитата:
старые на старых да есть такое дело по трассе и селам видел |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.