![]() |
Спасибо дружище! Моменты, когда я радую окружающих - доставляют мне удовлетворение, не сравнимое ни с чем!
|
Цитата:
Так самозабаньтесь - порадуете меня и удовлетворите себя. |
Цитата:
Хотя, не скрою, в случае его эвтаназии, порадуюсь и я. |
Не, я понимаю Алексчук, а Белорус чем не угодил?
|
Цитата:
Я трепло, забыли? З.Ы.: не так доставляет эта обиженная троица, как модеры "тупилки":D:D:D Интересно, а если написать "куй", тоже не отведут за баню? |
Цитата:
Кто из этих троих реинкарнация Алексчука? В карме от него гадостей не наблюдаю, чесслово! |
Цитата:
Этот нифига не смешной. |
Вы не застали Алексчука? Ооо... Я бы описал его, но без сравнения с другими пользователями не обойтись, а плюху за переход неохота получить ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Да расскажите мне за Алексчука, в конце концов! Сжальтесь над ущербным!
Помню такого персонажа по аватре, но ей богу не слежу за тавроЗАГСом и местными "драмами". |
Цитата:
З.Ы.: Но, мерси за комплеман! Вы лишний раз подтвердили правоту моего мнения, высказанного Вам в личке;) |
Цитата:
|
Цитата:
Аленький цветочек - моя эвтаназия, в ответ на какой-то особо обидный для меня (:D:D:D:D:D) пост, от одного из Вас. Не? Я переоцениваю значимость своей персоны? |
Цитата:
|
За Алексчука раскажу.
Это талантливый и рукастый паренек (хотя какой он паренек, он старше меня лет на 10), который помогал многим в технических разделах форума. Но затем его покусал политес, у него приключилась тавроволчанка, и мы его потеряли. Притом что удивительно, теряли мы его несколько раз, все в надежде, что Александр одумается. Но, увы, этого не случилось. Так вот, в отличие от кое-кого;), Алексчук был реально потешный. Незлой клоун. Хотя, он ведь, бедолага, реально верит пропаганде рашки. |
Цитата:
Это была минутка психотерапии на таврофоруме;-). |
Цитата:
Не поверите, неправильно расставил запятые и решил что GAS, не ностальгирует, а обращается к нему!!!:wall: Всего полтора литра пива и такой позор!!! ;-)А тут ещё и такое откровение от Вас: Цитата:
|
Цитата:
Кому писать, что бы и мне воткнули "Злой клоун", типа как у Арсена "... Таврический"? |
Ккк стучите.
|
Спасибо!
|
Так тогда уже и аву соответствующую подберите, вот Вам для примера
Внутри - Злой клоун:
|
Блінннн..., таку мімімішну темку в срачі втопили. Іроди...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.