![]() |
Вот как-то я ниразу не хочу ЗАЗ :) ни ланосы ни форзы.. к тому же, думаете 1 год эти пороги не отъездят?
|
Оно конечно привлекательнее "потертых" авечек, тем более, что нравится-кому хэч, а кому и лифтбек, но были отзывы про траблы с движком до 100 тыс.
|
Сказали так: "Лазил по бардюрам, а когда надо было нихрена не красил". "Уделяя внимание ходовке, движку музыке а кузов это последнее".
К тому же на долго я ее у себя оставлять не буду. Пока что целюсь в дастер, а там посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покрайней мере это форза более массовое авто, чем то, что я взял, которых было вообще завезено 1500шт. судя по докам с растаможки, и то зч есть |
Цитата:
но год свежей не станет, да и пробег |
Цитата:
форза мне думается, по зч и ценам на них, будет примерно также как и джага, тошо несмотря на местную сборку движки те же наверняка целиком покупались, и местного производства нет. PS: соврал, аналоги по грм есть, но автозаз тут непричем Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналоги есть на все, какчество хз а завод орегенал дорого на форзу комплект грм как и на джаги + - патамушто двиг ацтеко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильтра масла Шаровая Сайленты передних рычагов Стойки все(тут само собой) Радиатор печки Основной радиатор Патрубок СО Может еще какие мелочи. ВСЕ! Ну и как, сопоставимо с таврией? |
Цитата:
|
|
Если нужно больше места, то может стоит посмотреть на авто немногим постарше, но побольше? Дабы вписаться в ценовую планку. Карина Е, например, Фокус...
|
Карины и фокусы гниют тоже будь здоров.
|
Цитата:
А вообще если немного уйти по годам вниз, выбор колосальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.