![]() |
Подписался, только это все зря. Не подпишет Президент, даже если будет 25000 активистов...
|
Толком ничего не поменялось... Как был бесполезный закон - так и остался...
И интересно, каким макаром сюда декоммунизацию приплели? |
Мне больше интересно каким образом и на основании чего "Передача управления автомобиля, дача доверенности на распоряжение автомобилем, приравнивается к отчуждению (продаже, дарению, обмену и т.п.)". Тоисть если жену даже за руль посадить то все пропало? Попахивает ваще нарушением конституции и права распоряжаться своим имуществом.
|
Та нагнетают. Политику зачем-то плетут.
Хотя, знамо почему плетут;). |
Думаю, свежепригнанные, будут продаваться по ТП, потом, после 2018, будут документы. В любом случае, наши ушлые гонщики, че-нить придумают.
ЗЫ. Не "иметь права передавать управление другим лицам" - бред. |
Цитата:
2) Кто из Вас готов потратить минимум 5000 у.е. чтобы получить машину по тп??? Без всяких прав на авто. |
Пишется долговая расписка на сумму стоимости авто от продавана покупану и все проблемы
|
Цитата:
Цитата:
|
Напишете в расписке что получили баксы за машину госномер такойто вин такойто претензий на машину не имею и будет фигурировать.
|
Цитата:
я не силен в юриспруденции, но думается что наше мудрое руководство не могло пропустить такой легкий обход всего оформления и уплаты налогов. |
Итог: закон никудышный. Как в КВАРТАЛЕ: "Ось вам!" - вроде и отказал, а как приятно народу!")))
|
Цитата:
Пример попадоса для покупателя - это в силу чего либо арест имущества продавца. (Вот как вам ситуация - мой знакомый катал на машине по ген доверке, на посту гаи стационарном между областями его стопорнули и сказали машина в аресте банка, и забрали авто - оказалось продавец имеет кредит на дом по которому не платил. Понятно что в итоге это как то порешали - но сколько ушло денег , нервов и времени). Но главное все же условие - ввоз одной машины. Ни кто не будет таким заморачиваться из за возможности один раз толкьо ввезти. Те кто ездит на машинах по т.п. только, без переоформления - я бы сказал что это на свой страх и риск - но у каждого свое мнение. |
я думаю что эти поправки не создадут никаких помех для тех кто хочет купить себе машину заграницей, на сколько я заметил большинство людей на машинах катаются 3-5лет, а некоторые и больше
проблемы только для перекупов и наверно более длительная адаптация нашего рынка под новые цены |
ОтКуда Новые Цены ? ?
Цитата:
|
Цитата:
к примеру у меня есть 10к, у меня есть 2 варианта: 1 поехать за бугор и купить себе тачку, которая будет стоить на тыщу-две дешевле чем у нас 2 купить машину здесь, но согласен я буду купить при условия что цена будет приближена к забугорной, иначе какой смысл ? мне легче будет в европе купить из этого следует что нашим продавцам придется снижать цену, для того что бы продать машину, иначе они просто не продадут ничего |
Мне кажется, что цены на вторичке сейчас чуток просядут, когда всё, кто хочет ехать за машиной будет продавать свою на и так почти мёртвом рынке... Но потом, после ажиотажа, всё вернётся на свои места...
|
Цитата:
главное успеть купить хороший варик ;-) |
Поживем-увидим. Считаю:нашим продаванам снижать свою цену-себя не уважать.
Цитата:
кто хочет - пусть едет и берет себе забугорные авты, там свои продаваны. |
Порох поправочки замутил к закону хитрые, ни продать такую тачку нельзя, ни ввезти 2ю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видно будет.
депутаты пока не поддержали поправки порошенка |
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.