![]() |
Цитата:
|
Ехаю на таких с июня, ничего, за эти деньги приличные кальосья, Леха таки прав. Но гвозди тоже ловят, однако.
|
386406 (271448) км
Зарегил ГБО. Памятуя о том, что в Измаиле на оформление машины я убил почти весь день, поехал чуть дальше, в Болград - и не зря. В 11.00 дал доки, в 11.50 забрал свидетельство о регистрации со вписанным ГБО. 460 грн в кассу. |
Так не узрел хто шо про вариатор. Ажж интересного в чем беда вариатора.
|
Цитата:
|
При пробеге около 800 км в месяц, через около 10 месяцев, даже при такой стоимости газа в его регионе, за 10 месяцев окупится.
|
Все кто газ ставят начинают больше ездить. Так что окупаемость наступает даже быстрее расчетного срока. :)
|
Думаю, за полгодика окупится, а то и раньше. На Славуте среднемесячный пробег у меня был под 2000 км - бывало, по 3 раза в год масло менял
|
Цитата:
Меньше не получалось никак. правда 2 л мотор. но сути сильно думаю не меняет Цитата:
К слову, по трассе, если валить 140 или около того, постоянно, то расход масла мог быть литр на 500 км. В городе так же, почти не ела. но у меня и мск были дубовые, расход был и по городу небольшой |
Писал тебе в теме ГБО, там чет не прошло. Тут продублирую:
155. Подойдет и такой, подойдет любой абсолютно. Они все построены на базе НС-05 модулей. Подходят ко всем блокам ГБО которые диагностируются по БТ. Некоторые блоки, не поддерживают работу с андроидом. Но Q серия работает точно. Единственное, продавец нагло врет что это оригинальный модуль. Это самоделка. Но качество работы от этого не страдает. В дальнейшем ( или сразу, что бы сделать универсал, и друзьям помочь) меняются местами Rx и Tx для работы с другими блоками. Либо, делаем переходник, с поменяными пинами, и блютус можно вставлять в другой блок, другого производителя. при включении в переходник. К слову, если руки заточены под паяльник, то собрать самому будет стоить гривен 150 максимум из деталюшек с рынка. |
Знакомый слог. Я вас раньше не мог
|
Кварца не проведешь. Годы в политоте отточили нюх:D
|
Паша привет. Соскучился?
|
Привет-привет. Да нет, не соскучился. Чет искал в интернете, выкинуло картинку мою с таврофорума, вспомнил, зашел, и вот я здесь. Смотрю, тут апргрейт у Артема. Думаю, надо чет написать. Вот и написал.:D
|
Не пропадай. Тут весело. С ног на голову все стало;-).
|
C ног на голову в чем? Зрадники теперь переможцИ? Чи шо еще? :D
Та не, я думаю тут долго не протяну. Упоротый нацист забанит полюбому. :D |
Все стали папередниками ))))
|
Бида да и только :D
|
Цитата:
|
Шо за филиал политички в моём бортовике? :evil: Хотя да, приятно видеть старых знакомых ;)
По машине - газовщик у нас один в городе, ехать только к нему на настройку/корректировку... Ну либо самому учиться, хотя там страшновато - мозги всё-таки, не просто пару винтов покрутить. Но учиться таки надо будет, однозначно. По масложору, послушаю совета знакомого мастера - пока кататься, заливать недорогое (но не откровенный шмурдяк) масло, доливая его, и собирать денежку на капиталку. А там вскрытие покажет - отделаюсь ли лайт, или придётся фулл делать. |
Крутить мозги проще, чем винтики. Даже капот открывать не надо и из теплой машины вылазить. Самое главное, что можно сохранять текущую настройку в виде файла, и если что-то неудачно накрутили и стало хуже, просто откатиться назад.
|
Ну я как сисадмин к бэкапам приучен :D
|
Цитата:
Многие для себя открыли - оказывается Порох отличный президент:D. А Зеля гамно;-). |
Порохоботов прибыло? :D
|
Цитата:
Дила нормально. У Вас, думаю так же. :D Цитата:
Цитата:
Это плохо когда нет конкуренции. Цитата:
Я, когда еще далек от темы был, даже попал к одному мегагуру по советам. Все типа довольны. Настройка 800 грн. Думаю ладно. Съезжу. В итоге, разошлись почти набив морды друг-другу. Он настраивал ( была проблема с дерготней и машина глохла после вваливания с 0.5 избытка и сбросе газа) мурыжил 2 часа. В итоге, толком ниче не сделал, и даже не обратил внимания, что Вальтеки с моим временем впрыска даже работать нормально тут не смогут. Время впрыска в проге стоит газа 3.1мс, хотя вальтек такое время даже отработать не может. Такие от мастера. :D Так что паяй блютус и крути. Там сложного не особо. внимание, и немного опыта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.