ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Тарахтелка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31156)

Andy76 13.03.2011 20:27

— Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго! (С) Бриллиантовая рука

umka-dp 13.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 1071601)
Отмучался одну зиму и снял.... И не жалею. Это ж хватает у людей ума))
Ничо, Стиг пока молодой зрение хорошее... А потом... Чтож. Некоторым очки и сутулые плечи даже идут:( А в дождь можно и на слух ездить... Ремонт машин недорогой, сроки за сбитых пешеходов небольшие...

+100500 юзал касмич с таким стеклом! ну его и в зимний дождь дважды!

STIG 13.03.2011 23:39

Кстати, кто часто на бывает на левом? Купите мне писалку-дельфина - деньгу отдам на встрече

MAT 14.03.2011 00:01

еси успею куплю

Frud 14.03.2011 12:30

http://www.jetlev-flyer.com/ru Прикольная штука. Я бы полетал на такой.

Хален 14.03.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 1071379)
Вчера я успешно закончил тонировку своего автомобиля... Имеется ввиду лобовое стекло. Теперь по кругу - 15%, лоб - 35% светопропускания... Доволен как слон ;) говорить что это тупо - не нужно, видимость совершенно не ухудшилась (пол ночи катался по городу), хотя это просто мое мнение, либо же самовнушение... В машине как-то сразу стало уютно ;)

кашмар....как можно с тонированным лобовым стеклом ездить...у некоторых сбоку тонировка нифига не видно))))))o_O

STIG 14.03.2011 12:50

Привыкаеца

SNAKE 14.03.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 1072488)
Привыкаеца

это просто мозговые клетки отмирают :wall:

Andy76 14.03.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 1072508)
это просто мозговые клетки отмирают :wall:

Последствия резких стартов с вавилона :D

Tigra 14.03.2011 13:44

"Я полагаю, что мне стоит пойти и отрезать себе член. Да, определенно стоит. Я не хочу что бы мои дети росли в мире, населенном такими кретинами, как ты..."
<C>копированно

STIG 14.03.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1072532)
Последствия резких стартов с вавилона :D

Это был не я и фсё это ниправда ;)

Jetpilot 14.03.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Серега GTi (Сообщение 1071442)
терь телок можно драть и никто не видет)))

Кстати галяк.
Може лохушек каких-нить сельских-страшненьких развешо и то вряд-ли.

А нормальные, прохаваные телки понимают, что тонировка - комплекс, а, раз комплекс, то и пенис значит маленький, а с маленьким пенисом нормальным телкам не нужны всякие там. А зачем, если есть нормальные мужики с большим и все такое?

Я не уролог, не, просто у меня дофига знакомых девченок всяких разных.

Я тут недавно к одной подкатывал, а она ни в какую не хочет целоваться, говорит "ты же козы хаваешь с носа, как я отэто тебя в губы после такого поцелую?", а я, мол, "датычо, сонэчко то сзади говнировка еще от прошлых хозяев, типа руки не доходят содрать да и на улице холодно". Ну, эта вроде поверила, но это писец как не просто убедить было, не смотря на мои все таланты убеждать, не ну я и не врал просто, все честно, как на духу сказал!

В принципе, можно конечно буквами, шрифтом как на клубной наклейке написать на стекле "у меня восемь сантиметров, не стоит и я ем козявки из носа", но как бы прикинуть если пол-города машин ездит с такими надписями, фу, противно, что иностранцы подумают?

Тонируйте лучше лобовики пацаны, отак от.

!Жека! 14.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1072719)
Кстати галяк.
Може лохушек каких-нить сельских-страшненьких развешо и то вряд-ли.

А нормальные, прохаваные телки понимают, что тонировка - комплекс, а, раз комплекс, то и пенис значит маленький, а с маленьким пенисом нормальным телкам не нужны всякие там. А зачем, если есть нормальные мужики с большим и все такое?

Я не уролог, не, просто у меня дофига знакомых девченок всяких разных.

Я тут недавно к одной подкатывал, а она ни в какую не хочет целоваться, говорит "ты же козы хаваешь с носа, как я отэто тебя в губы после такого поцелую?", а я, мол, "датычо, сонэчко то сзади говнировка еще от прошлых хозяев, типа руки не доходят содрать да и на улице холодно". Ну, эта вроде поверила, но это писец как не просто убедить было, не смотря на мои все таланты убеждать, не ну я и не врал просто, все честно, как на духу сказал!

В принципе, можно конечно буквами, шрифтом как на клубной наклейке написать на стекле "у меня восемь сантиметров, не стоит и я ем козявки из носа", но как бы прикинуть если пол-города машин ездит с такими надписями, фу, противно, что иностранцы подумают?

Тонируйте лучше лобовики пацаны, отак от.

УБИЛ ))))))))))))))))))

!Жека! 14.03.2011 15:56

Цитата:

просто у меня дофига знакомых девченок всяких разных.

а тут надо быть весьма осторожным!!!)))

Хален 14.03.2011 15:59

ВОт это тему развили)))))))

Aprox 14.03.2011 16:05

Цитата:

"датычо, сонэчко то сзади говнировка еще от прошлых хозяев, типа руки не доходят содрать да и на улице холодно"

Куда мир катиццо ! У Джета тонировка на машине ! О_о

Jetpilot 14.03.2011 16:11

Сам в шоке!

Yarik7168 14.03.2011 16:11

Цитата:

Кстати галяк.
А нормальные, прохаваные телки понимают, что тонировка - комплекс, а, раз комплекс, то и пенис значит маленький, а с маленьким пенисом нормальным телкам не нужны всякие там...

Вот ты сказал, я просто вяляюсь... Никогда не ассоциировал тонировку с комплексами :-)

А вот фраза "Сильнее тонировка - крепче семья" была проверена мною лично. Так что Вы, Джет, не семейный, вам можно и статью "Аморальное поведение..." без особого риска для личной жизни впаять. Разве шо на работе девки поржут, а пацаны поинтересуются. А нам, старым разпи%%%м, такие статьи чреваты.

ПыСы На Нексии тонировки до сих пор нет, но будет. Так что я Вас не боюсь

STIG 14.03.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Yarik7168 (Сообщение 1072760)
тонировки до сих пор нет, но будет. Так что я Вас не боюсь

+100500 :-D:-D:-D

Jetpilot 14.03.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Yarik7168 (Сообщение 1072760)
А вот фраза "Сильнее тонировка - крепче семья" была проверена мною лично. Так что Вы, Джет, не семейный, вам можно и статью "Аморальное поведение..." без особого риска для личной жизни впаять. Разве шо на работе девки поржут, а пацаны поинтересуются. А нам, старым разпи%%%м, такие статьи чреваты.

Я деловтомшо тоже семейный.
А вашу мысль, Ярик я не уловил. Типа можно левыми делами заниматься, чтоб жена не узнала?
Так жена такая же точно женщина, как все остальные.
А мужику бояться женщину... Ну по всем понятиям не канает.
Вывод сам собой напрашивается: Мужчина на тонированой машине настолько трус, что боится женщин.
Женщины они конечно разные бывают. Бывают такие страшненькие, что можно на полном серьезе испугаться.
То вывод номер два, жена водителя тонированой машины настолько страшная, что он ее даже сам боится :)

Поймите меня правильно, мне нет никакого дела до чьей-либо жены, кроме моей собственной, я просто пытаюсь мыслить логически, как видим, весьма успешно :)

И вообще, моя машина, что хочу то и делаю.
Не ваше дело, кто там че на свои машинки клеит.
Я категорически против лозунга
"Растонируй лобовик! Пусть все увидят, какой ты урод!".
Это явно нездоровый кто то придумал.

П. С. Почем щас ксенон самый дешевый... Ой то есть тьфу, самый доступный :)

STIG 14.03.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Jetpilot (Сообщение 1072790)
Почем щас ксенон самый дешевый... Ой то есть тьфу, самый доступный :)

не знаю точно, но в районе 350 грн :) это кетайский

Yarik7168 14.03.2011 16:40

Вот Евгений, когда вдруг Вам в стекло постучит Беркут и спросит "Че делаем? Одевайтесь и выходите..." - ваши доводы весьма успешного переговорщика вам не помогут. Они просто одаренно ТУПЫЕ, но права свои вызубрили под палкой. Переспорить невозможно. Возможно просто дополнительно в виде бонуса отхватить по е%%%у, а потом и поговорить по душам.

Вы конечно не подумайте плохо, кому сильно интересно, расскажу подробнее лично. Но была бы тонировка - даже двери бы не открыл.

FANTOMA$ 14.03.2011 22:20

камрады у кого есть кик панели со стандарта снятые, дайте во временное пользование на пару дней :)

umka-dp 14.03.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 1073377)
камрады у кого есть кик панели со стандарта снятые, дайте во временное пользование на пару дней :)

подарю но в субботу!

Udav_kaa 15.03.2011 18:00

Вопросик, а кто-то знает, сколько сейчас стоит у нас регистрация ГБО?
Или мож самому занятся?
Бомажку об установке если шо, нарисую..
Просто мне тут несколько интерестную сумму озвучили.. :(

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.