![]() |
— Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго! (С) Бриллиантовая рука
|
Цитата:
|
Кстати, кто часто на бывает на левом? Купите мне писалку-дельфина - деньгу отдам на встрече
|
еси успею куплю
|
http://www.jetlev-flyer.com/ru Прикольная штука. Я бы полетал на такой.
|
Цитата:
|
Привыкаеца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я полагаю, что мне стоит пойти и отрезать себе член. Да, определенно стоит. Я не хочу что бы мои дети росли в мире, населенном такими кретинами, как ты..."
<C>копированно |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати галяк. Може лохушек каких-нить сельских-страшненьких развешо и то вряд-ли. А нормальные, прохаваные телки понимают, что тонировка - комплекс, а, раз комплекс, то и пенис значит маленький, а с маленьким пенисом нормальным телкам не нужны всякие там. А зачем, если есть нормальные мужики с большим и все такое? Я не уролог, не, просто у меня дофига знакомых девченок всяких разных. Я тут недавно к одной подкатывал, а она ни в какую не хочет целоваться, говорит "ты же козы хаваешь с носа, как я отэто тебя в губы после такого поцелую?", а я, мол, "датычо, сонэчко то сзади говнировка еще от прошлых хозяев, типа руки не доходят содрать да и на улице холодно". Ну, эта вроде поверила, но это писец как не просто убедить было, не смотря на мои все таланты убеждать, не ну я и не врал просто, все честно, как на духу сказал! В принципе, можно конечно буквами, шрифтом как на клубной наклейке написать на стекле "у меня восемь сантиметров, не стоит и я ем козявки из носа", но как бы прикинуть если пол-города машин ездит с такими надписями, фу, противно, что иностранцы подумают? Тонируйте лучше лобовики пацаны, отак от. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОт это тему развили)))))))
|
Цитата:
|
Сам в шоке!
|
Цитата:
А вот фраза "Сильнее тонировка - крепче семья" была проверена мною лично. Так что Вы, Джет, не семейный, вам можно и статью "Аморальное поведение..." без особого риска для личной жизни впаять. Разве шо на работе девки поржут, а пацаны поинтересуются. А нам, старым разпи%%%м, такие статьи чреваты. ПыСы На Нексии тонировки до сих пор нет, но будет. Так что я Вас не боюсь |
Цитата:
|
Цитата:
А вашу мысль, Ярик я не уловил. Типа можно левыми делами заниматься, чтоб жена не узнала? Так жена такая же точно женщина, как все остальные. А мужику бояться женщину... Ну по всем понятиям не канает. Вывод сам собой напрашивается: Мужчина на тонированой машине настолько трус, что боится женщин. Женщины они конечно разные бывают. Бывают такие страшненькие, что можно на полном серьезе испугаться. То вывод номер два, жена водителя тонированой машины настолько страшная, что он ее даже сам боится :) Поймите меня правильно, мне нет никакого дела до чьей-либо жены, кроме моей собственной, я просто пытаюсь мыслить логически, как видим, весьма успешно :) И вообще, моя машина, что хочу то и делаю. Не ваше дело, кто там че на свои машинки клеит. Я категорически против лозунга "Растонируй лобовик! Пусть все увидят, какой ты урод!". Это явно нездоровый кто то придумал. П. С. Почем щас ксенон самый дешевый... Ой то есть тьфу, самый доступный :) |
Цитата:
не знаю точно, но в районе 350 грн :) это кетайский |
Вот Евгений, когда вдруг Вам в стекло постучит Беркут и спросит "Че делаем? Одевайтесь и выходите..." - ваши доводы весьма успешного переговорщика вам не помогут. Они просто одаренно ТУПЫЕ, но права свои вызубрили под палкой. Переспорить невозможно. Возможно просто дополнительно в виде бонуса отхватить по е%%%у, а потом и поговорить по душам.
Вы конечно не подумайте плохо, кому сильно интересно, расскажу подробнее лично. Но была бы тонировка - даже двери бы не открыл. |
камрады у кого есть кик панели со стандарта снятые, дайте во временное пользование на пару дней :)
|
Цитата:
|
Вопросик, а кто-то знает, сколько сейчас стоит у нас регистрация ГБО?
Или мож самому занятся? Бомажку об установке если шо, нарисую.. Просто мне тут несколько интерестную сумму озвучили.. :( |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.