![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но при длительном отключении ИБП и аккумуляторы бесполезны. Разве что два раба будут крутить динаму ;-) |
а у вас, Форестер, на сколько отключают?
|
Цитата:
На протяжении прошлой недели не отключали, один раз 5 мин. не в счет. Еще раньше (сентябрь-октябрь) было пару раз, но тоже что-то до часа, не больше. |
капец.
у нас всю прошлую и позапрошлую по 4-5 часов. в два-3 приёма за день. єто ваще как-то шото не то. правда перестали уже. я слышал по ОБС, что до НГ уже точно отключать не будут. |
Так это неправда ?
|
У нас на райоек вообще не отключают
|
Цитата:
Отключают по селам дольше чем на 25-30 мин. На неск. часов было, знаю. Жаловались татары из Калиновки, что их мурыжили без света прошлые выходные по полдня. Говорили, пойдут к депутатам разборки чинить. Я камеру зарядил, подготовился снимать, а они заднюю включили. Х.з. - или свет дали, или чего-то передумали ;-) Есть отключения периодические. Но не так трагично, как вот эта ссылка. Генераторных станций доипеней стоит на всякий случай. Я знаю, что Севасу помогают генераторами. Ну и вроде сегодняшнее полное отключение было сделано для переключения там чего-то. Это чистой воды ОБС. Но в народе яростно теребится. Тавтоха, я бате звонил - грит, такая же хрень в Полтаве. |
єто ваще ни в какие рамки, конечно.
ничего лично, Форик, ві ж понимаете. |
|
Нада Ксане срочно построить клевенький камин или хотя-бы подарить модную буржуйку. Тогда, может, она коряги по назначению применит.
;-) П.С. Я знаю, шо вы таки ждали от меня такого каммента :yes: |
Цитата:
и камины есть и буржуйки...а вот такого столика - нет...:( |
Цитата:
Но вот фигня же это непрактичная. Ни бухнуть на нем толково, ни в шахматы сыграть.. Так только, место занимает, да за одежду цепляется, затяжки делает. ;-) |
Цитата:
и вообще - нафига вам в дому одежда такая непрактичная, что везде цепляется, а?:D ЗЫ кстати, собак-котов тож повыбрасывать по причине затяжек? ;) |
свято наближається
|
|
паркет
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
А свитера распустить или отдать бомжам. Цитата:
И прекратите портить яблоки. ;-) |
глупости.
заступлюсь всем пузом. я обожал отакие наипенивая на улице зимой. где возможно, в кафешкаш всегда просили шоб нам поставили на улице. но єто только подходит для городского туризма. для длительніх застолий, понятно шо єто не то место. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.