![]() |
Голдовые снаряды и расходники продаются за серебро давненько уже.
Самый быстрый способ потратиться - стрелять из пулемета на голде. Например кассета в Pz1C из 40 патронов обходится в 16к серебра, а вылетает на раз-два ;-) |
Цитата:
У меня, например ни одной 10-ки в ангаре... )) А у некоторых Т-62А, помниццо, есть... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет последних дней согласен, что-то не то творится или руки из жопы расти стали или команда хуже стала... % 80 поражений сливы конкретные :(:(:( |
Цитата:
Вот сайт, который считает по всем формулам сразу. Самые распростарнённые это РЭ и WN6. |
ща посмотрим... спасибочки!
|
Народ, у вас ники в танках такие же как и на форуме?
|
Цитата:
Цитата:
http://dozagames.com/uploads/posts/2...-wot-0.8.6.jpg Число боёв, РЭ, процент побед... Так позырил на команду и сразу охота ехать топиться... )))) Мод имеет огромный плюс - видно кто против тебя играет (ну и за тебя), и это же и огромный минус ! )) |
у меня такой же как и тут..
ну посчитало мне и что тут смотреть? я так понимаю все хреново? http://prntscr.com/35pra2 |
да ставил мод, пробовал играть тормозит... снес мод нормально
|
Цитата:
Проще не париться... ;-) Я вот из всех кланов повыходил и больше в кланы не хочу - так что мне пофиг на стату... )) Хотя её падение всё равно расстраивает... )) |
статииист ;-)
если что, мой ник _Peng (2.5k боёв, 51% побед, КПД по РЭ=907) |
а личный рейтинг в достижениях что показывает?
|
тоже какой-то КПД, но по другой формуле(все эти рейтинги и отличаюбтся различным учётом параметров) :)
|
Цитата:
|
понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
провел 12 боев из них 4 победы... жуть
|
Цитата:
Побед: 54.29% (19 из 35) Кредиты: 338*499 (889*424) |
значит у меня руки из жопы растут если бои не вытягиваю :-D:-D:-D
|
чтобы вытянуть бой, нужен взвод из 3 человек в топе.
один человек практически никогда не раскатает более-менее нормальную команду |
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.