![]() |
Цитата:
|
|
На Московском возле СанСити в сторону центра крупная авария, есть жертвы. Будьте внимательны!
|
Вчера на окружной между Алексеевкой и Пятихатками была куча мала, какой-то внедорожник без морды, перевернуый Гетц в поле, еще что-то в лесу и Деу с касательным ударом в переднее левое крыло. Довольно большая куча мала...
Иногда, смотря такие видео, приходит понимание что какой бы хорошо ты не водил, как бы не был внимательный, но ппц может случиться в любую секунду. И желательно в эту секунду быть пристегнутым http://www.youtube.com/watch?v=eeQZwTeJ1h0 |
30 октября, по дороге на мероприятие проводимое союзом автоклубов, стал свидетелем вот такой драмы:
ПС: чувак на калине, потом принимал участите в слаломе. http://www.youtube.com/watch?v=PbHQvEel91s |
я регулярно становлюсь свидетелем таких "драм", когда чмо, купившее права за сало "учит" других водить
|
два дебила-это сила...был бы на гнилом копендосе-просто в момент обгона дернул рулем раз влево и раз вправо, и все стало бы на свои места.
|
|
ой... упал...
|
Цитата:
|
|
быдло оно и в закарпатье быдло.
|
|
Погибла молодая семья и их кум. Далекие знакомые,но все же... шок. Авараия на злополучном перекрестке на окружной. Ему было 28...
п.с. Зик если ты помнишь Вову,который работал у Виталика на СТО - это он. Царство небесное. :( |
Цитата:
зы а вообще правильный подход, надо сокращать возможные неприятные ситуации. |
Цитата:
|
Авария на перекрестке тракторов и немышлянской (инфа от Алика) будьте внимательными...
|
На меховке возле речкомостоповорота лобовуха. Машины вхлам. Черный жип мицу кажись и белый авео хетч. Могу ошибаться машины трудноузнаваемы. Асфальт сухой. Куда так надо было гнать....:fool:
|
Цитата:
|
Опять тяпница. :wall:
У меня служебная Таврия в комсомольском ударила стоячую, мордой против движения шестёрку. Предложили водиле разобраться на месте, так он за разбитую фару, радиаторную решётку, слегка погнутый бампер и один клык попросил не менее 1к$. Был послан даже не в сад, а намного дальше, т. к. я предлагал ему 1 кГрн. На Таврии славутовский передний бампер и фара (потерь на (385 + ~390 = ~ 850грн с работой). Я поднял на уши обл ГАИ, Балаклеевское, Змиевское, где мне ещё по телепону сказали, неужели не можете сами разобраться. Приехал инспектор, посмеялся, предложил мужику решить обоюдно, т. к. повреждений там мах на 300, он отказался. Не знаю что рассказывал инспектор ему 10 мин, но мужик сам прибежал и начал кричать, я согласен, я на всё согласен. Но теперь не согласен я, т. к. на уши подняты все подразделения ГАИ, в которых зафиксированы данные и это ДТП, теперь же это надо решать. Вот пока этим и занимаюсь. О результатах отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа от Зика: на пер. Московского и Орджиникидзе авария, пробка. Будьте внимательны!
|
Инфа от Водилы: на Московском, возле 2-й Гор. больницы авария-пробка, движения затруднено. Будьте внимательны!
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.