![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если можно, последовательность действий.. Чего и куда.. применительно к нашим условиям.. |
Цитата:
вот необходимый пакет документов для гбо! А в реале могут заставить снять с учета типа поновой регистрацию проходиь, а там и експертиза и оценка и новые номера с техосмотром и временным техпаспортом в общем по такому кругу тебя погонят шо выйдеш оттуда без штанов! легче найти человека договорится с ним про цену и за два три дня все зделает. |
Пока варианты "типа без штанов" :(
|
Цитата:
|
ДУ всем!
Ребятки, (может и ни туда написал, надо было в купи-продай, но все же) помогите купить на подбор краску у Вас в Днепре. Все маляры у меня в городе заказывают ее в Днепре, и при том цену загинают мама не горюй. Кому не тяжело, помогите, я передам перевозчиком лючок бака, само собой денюшку на краску, оплачу затраты, только Вам прийдеться потратить время. Кто сможет помочь, напишите мне в ЛС. |
Цитата:
|
All, а кто когда переобуватся будет?
Вот незнаю, трасса уже подсохла, на шиномонтажах уже очередя, а на выходные дождь и мороз обещают. Стоит ли уже в летние тапки обуватся или еще поцокотеть шипами с недельку? |
Я в субботу собираюсь, но не записывался - попробую наобум...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и где это вообще не проблема, у меня только по пути на работу штук 5 шиномонтажек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня тоже 2 набора теперь.
Вопрос кстати нираскрыт. Я думаю через 2 недели переобуюсь. |
как это не раскрыт...скзали ж что еще рано)))))
|
в страховых компаниях часто прописуют период смены резины, кажись с 15 апреля по 15 октября нужно на летней ездить, а то могут съехать от ответственности по страховому случаю чисто юридически.
|
Вчера переобул старую летнюю белшину на новую кумху, но пока на машинку не ставил. Жду когда более потеплеет.
У страховиков наверное в каско такое прописывается(не у всех) - в договоре ОСАГО не видел такого пункта |
Если вид вашего авто вам надоел, то все может исправить хорошая мойка, но это не надолго поскольку всеравно завтра будет дождь:(
...и только новенький талон ТО будет блестеть и привлекать внимание любопытных прохожих |
пропиарился) а мегатюних не будет привлекать внимание? ))
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.