![]() |
Цитата:
И сделан он из кокосовой стружки |
да из химии какой-то как и ламинат, не? ;-)
ДВП - пропитано клеем каким-то или лаком, слой ламинирующий - тоже химия. Слой ламинирующий приклеен к ДВП тоже какой-то хернёй. О чём мы спорим. Да и вообще на ламинате дешевом стыки вздуваются. Инфа сотка! Вездё свои плюсы и минусы. |
вот в доме частном на доски стелить линолеум - тупак! поверхность неровная. Будет видно основу. А в квартире на гладкую бетонную плиту - тошо надо.
|
Цитата:
нет, ламинат он из цельных кусков дерева мамонта :-D |
Цитата:
Но линолеум просто химия А ламинат химия разбавленным натурпродуктом:cool: И ламинат надо покупать правильный Даже в недорогим сегменте можно найти нормальный С фасками. Они скрывают щели образующиеся от температурных расширений Что кстати присуще дереву |
Цитата:
короче надо ставить датчики протечки короче надо ставить регуляторы давления |
Цитата:
Во первых даже сгнившие доски будут ровнее квартирных плит! :-D Во вторых, на доски у себя положил проолифленое 25-мм ДСП и застелил линолеум, уже лет 5 - всё идеально. Но факт остаётся фактом линолеум лежит в частном доме на ДСП/OSB и на досках и всё зашибись! :cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
но я знаю где надо наступить чтобы эта дрянь заскрипела :D скоро думаю в комнате еще раз ремонтом пройтись наверное выкину старые доски пола иииии.... постелю новые доски пола а сверху линолеум, наверное, или не постелю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Входит в десятку вредных отделочных материалов;) |
Цитата:
|
Цитата:
Такое циклюй, не циклюй, всё равно получишь буй ;-) :D |
Цитата:
|
Цитата:
с тех времён у меня регулятор давления пока бабушка есть - запорные клапаны не ставлю, так бы уже были. ну и меня сверху топили уже дважды |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне нормально Лучше линолеума уж точно |
Цитата:
Взять тот же лак для паркета из дерева. Кто знает из чего он сделан? Формальдегиды, может там ртуть или радиация какая-то :shit: Мебель из ДСП тоже вредная очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому потихоньку что возможно меняю на дерево |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.