![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто знает хорошего мастера коробок???
Заклинила задняя передача,думал задом домой поеду)) Спасибо Максу приехал зацепили трос,а оно само отпустило Пока езжу но страшно,надо делать:( |
Цитата:
ноль 97 два 60 43 шесть шесть Николай. снять можно и самому там не сложно |
Цитата:
Мне за тысшу предложили с работей машины,думаю не проще, работа с запачстями гдето так и выйдет |
Цитата:
мастер хороший начальник лаборатории КПП при МеМЗе. позвони узнай. спрос в нос не бьет) |
Цитата:
|
Коля - специалист сильнейший...на моей старой тавре как то восстанавливал КПП...часики сделал..
|
Фа-фа Фунтику блин :)
|
Цитата:
|
Не, глянул так, одно фуфло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://static-maps.yandex.ru/1.x/?la...46.828057,flag тока надо узнать када Графф, ехать думает |
Во сколько приезжать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот завтра и посмотрел бы...нахъ тебе те кины?:tupak:
вы собираетесь Машке помощь оказывать ити его налево?...бля вас хрен организуешь я смотрю:wall:...ну как хотите...наду буду - звоните.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто шарит,есть у меня старый майфун мылница,хочу найти там резистор 1кОм,для светодиода,как он выглядит???
В аматор сёдня уже непоеду,но хочу сделать:) |
Цитата:
|
киноха отличная, рекомендую, в зале был полный аншлаг...
давайте соберемся Пы Сы Тоха, звонил на днях Махе, она сбрасывает( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ,лучше,пойти в понедельник,или в другой будний день. на самый ранний сеанс этого КИНА-сам смотреть будешь-проверенно!!!и дешевле. мы с женой пару раз ходили-и для нас двоих крутили КИНО...
|
Цитата:
а на каких местах и каком ряду лучше сидеть чтоб классно видно было??? не был там еще ни разу после реставрации,хочу сходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"ну каг бы в будни работаем, а вечером, после 5-ти часов цена сеанса та же что и на выхах в обед"
да,для этого- типа болел... :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я беру билетики на предпоследний-последний ряд места по центр.у. Видно все отлично и звук супер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Графство с месяцем официального супружества !!!!!!!!!!!!!!!!!
Внутри - (((:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каких гостей???? Я никого не жду |
Цитата:
Для поцилункив кресла неудобные! Инфа 100% |
Цитата:
|
погода какашке. наверно придется на маршрутке на работу ехать:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дождик подперестал, словил момент и на работу))) |
День, шо там с КПП? извени шо не приехал. погода гавно, а я без машины
|
|
Мимимилитополь http://memkey.net/fusm/nya.png
|
Цитата:
Езжу пока,вроде норм запар нет,шумов тоже нет,какбудто нечего и небыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Мелитопольцам! Есть к Вам насущный вопрос! Так как я до сих пор бесправный ((( хочется узнать сколько сейчас реально стоит получить права? И какую автошколу посоветуете!
|
Сейчас права дорогое удовольствие, готовь 3,0 кГРН, а там плюс минус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, техническая школа
|
Спасибо! Буду собирать денюжку! :mafia: Или больше зарабатывать левого дохода! :rus:
|
таксуй- заработаешь и правила изучишь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас жалею что на Д сразу не отучился |
Цитата:
|
фсем драсте!
|
Антоха ну шо спаял???
|
Цитата:
если конечно ускоритель предложит за оную сумму поставить и все остальные тогда можно рискнуть. офисиально при учебе на В, С или Д можно попутно сдать на А и все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А мине при замене удостоверения на пластик бесплатно(!) открыли категорию В1)))))))...так шо я могу и квадроцикл если чего))))))
|
Цитата:
|
шото тихо, както, не?
|
Зима ж настала, все в спячку запали до весны ;-)
|
Не все ))) , я на работе, уже вторую неделю почти круглосуточно, неначе люди подуріли
|
люди не подурели. изменились погодные условия а придурки как летали летом так же летают и сейчас. отсюда и куча аварий.
|
один я уже почти пол месяца не трогаю машину;-)
|
Цитата:
|
опять поменял)
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=186 |
что там с концом света решили, оплачивать инет, свет и воду за следующий месяц или уже не тратиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы только думаю если на карте что будет, то поснимать на крайняк) А вот за платой за аренду квартиры, мзду снимать придуть до 20 го, мля( |
|
А, я не поняла, Граф что, перед тавроводами так и не выставился до сих пор????? Это что ж за ё моё ;-)
|
Цитата:
|
Привет всем! После того как стал счастливым обладателем Таврона и узнал про этот сайтик, я стал замечать сколько разных модификаций ТавроЗАЗов у нас по городу бегает! Но с наклейкой сайта не видел никого! Машинку antonyo видно и без наклейки (кстати сейчас каждое утро вижу зеленую Славуту с такими дисками), а вот сегодня утром увидел возле амстора белую Славутку с наклеечкой!
|
Белая славутко это Макса Графа
|
Цитата:
есть еще 2 тавры красного цвета на разварах) обна на красных(Бенсана) вторая на серых (ХЗ кто, но ездит давно на них) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.