![]() |
Я бы даже уменьшил до 10. А некоторые и щас на одних ездят.
|
Цитата:
что тут удивительного? увеличились скорости, количество машин, требования к безопасности уменьшился уровень подготовки водителей. |
А еще у людей появились деньги и понимание необходимости в сезонной резине, а также пропал дефицит и появилась возможность выбора.
|
Цитата:
я помню еще что такое наварка шин ) |
А мне кажется что то были типа всесезонки!:D
|
Понимание необходимости и деньги и тогда были, за то тотальный дифцит резины перекочевал в тотальный дифцит мозгов и навыков культуры вождения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ерничать изволите? Мы уже в том возрасте, когда можно позволить себе работать сколько хочешь и когда есть желание. Кстати, после рихтовки надо ещё и красить, что при нынешней погоде вредно для здоровья.
|
Цитата:
|
И Вам аналогично.
|
а еще 30 лет назад у всех был задний привод и большинство автолюбителей зимой вообще не ездили, те осенью машину в гараж до весны, а аккум домой в кладовку где тепло, так аккумы по 5 лет служили)
|
Цитата:
|
А мы на Запорожце ездили круглый год в любую погоду сначала на родимой И-155, потом на ВС-11 и первый родимый акумулятор отьездил около 9 лет. Представляю, где бы я мог проехать, если бы тогда была у меня зимняя резина!
|
На славутке зимняя стоит матадор , по зиме на летней кататься что на пластмассе-жесткая и скользкая
|
Выбор нормальной зимней резины + опрос
Народ попрошу не пинать, но предыдущий опросник между росавой и белшиной не устраивает.
Вот остановился на нокиан и не могу выбрать между двух можелей. Может подскажете, выручите, а то ночами не сплю блин... NOKIAN Hakkapeliitta R - 607 грн. NOKIAN W - 460 грн. Спасибо за понимание! |
а тему читать не пробовали?
|
Цитата:
|
не читали. про хакку там мнение однозначное
|
"Отличный" новый опросник! Между нокианом и нокианом" :(
|
Цитата:
И спите спокойно. Если конкретнее, сначала будете иметь отличные чувства удовлетворения, но...недолго! (классика цитат) |
Почитал и сделал для себя вывод что хорошая резина эта та которая стоит на авто , у каждого своя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему совету друг купил на Шкоду Фабию резину Debica Frigo 2
поведением резины МЕГА доволен, нигде не застряёт, снег гребёт, на трассе влетел в яму, серьёзно деформирован диск - резина без поврежедний, ни шишек, ничего. По тестам ADAC тоже хорошая, так что рекомендую. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.