![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сколхозить полюбому могу - в электрике понимаю чуток) Мне интересно, как оно с завода должно работать! А то предыдущий хозяин машины тоже был силен! Кинул кучу левых плюсов, вместо того, чтоб предохранители заменить))
|
Сделал наконец то фото своей приборки,шкалы делал на пластике Nasan
|
Цитата:
наконец-то я их дождался))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А обычные светодиоды с ногами,которые 3мм(маленькие)на стрелки полезут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят спаял плату все супер) все индикаторы горят) выведено все под фишки, ну рад как не знаю кто :ny03: , вот только беда с индикатором зарядки аккумулятора ! Подключил к + по схеме ну там не понятная схема по старой плате, - закольцованы через транзисторы или фиг его как оно там помогите :ny05: кто сталкивался)) И повторюсь с вопросам) как приколхозить левые стрелки под таврийские иглы на датчиках) ? и как вывести все на один уровень, а то бенз, температура на одном уровне а Спидак и Тах на другом :ny02:
|
[QUOTE=Antonyo;2159069]реле там нет. на панэли к лампочке идет +, а управляется она минусом с бака[/QUOTСегодня специально разобрал панель, так лампочка сидит на минусе!
|
Заказал стрелки http://lanos.com.ua/forum/topic/6478...трелки/ у данного человека Igr44, кому впадлу регаться вот его номер, 0500095444 зовут Игорь ! жду завтро))
|
А что за сттрелки,подсветка в комплекте?
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно.Но думаю,что стрелки с мегапанели не хуже(в плане использовать для подсветки)?
|
Цитата:
|
Да,понятно.Просто стормозил... Сам собираюсь ставить подсветку на мегастрелки.
Думал есть готовый кит(подсветка со стрелками).Кто то давал ссылку из китая. |
Цитата:
|
Просто подумал,что речь про китайский кит,где и подсветка была в комплекте.
Меня подсветка только интересует.Искал-искал готовую,теперь сам буду делать платы. |
да с подсветкой стрелок думаю проблем не будет) стрелки будут 16го :wall: , пока есть время нарисовать эскиз шкал)
|
|
Провода если не хошь крапаль укоротить, то хотя бы залей точками термоклеем, палочки такие продаются для пистолетов, зажигалку поднес - и прокапал чтобы от вибрации провода дороги не подняли. Только не эпоксидкой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.