![]() |
Цитата:
тут канешно либо трешка с ремонтом который растянится на лет 5 это миниум или 2шка, ремонт который можно забецать в течении года короче ремонт в 2шке, это плата за доп комнату в трешке это если бы взять ту 2шку в таком состоянии и поменять на 3шку, а так увидели что ремонт делают, думают а щас сменяем свою 3шку на 2шку с ремонтом ;-) |
Цитата:
я их просто ненавижу, поэтому соседями называю ;-) |
Цитата:
пусть сами ремонт сделают, потом поменяемся ;-) |
Цитата:
|
кому нравятся ватные названия вэлкам на сепарские карты ;-)
https://yandex.ua/maps/960/zaporizhi...47.852119&z=16 |
Цитата:
просто они бухари, саипали уже |
Цитата:
Если стены угловых комнат холодные то имхо наф. Либо хай сами делают и сравнивать потом температуру. З.ы. в голове все крутится мысль (автор Эвил). Выкупить квартиру с комунальными долгами по дешовке а долги пусть старые хозяева разгребают (договора то на них). Кто старые аушки курил тот поймет о чем речь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И от знакомой риелторши знаю что такие квартиры лакомый кусочек. Бывает продают 2-шку 3-шку по низкой цене с долгами с условием что новые владельцы погасят долг а сами сьезжают в поменьше квартиру. Но, покупка квартиры с долгами а потом просто послать коммунальщиков таких примеров лично не знаю. Юридически это можно а на практике договор купли продажи просто не оформят. |
|
Цитата:
|
Буке часов 5 наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В купипродайке весеннее обострение чишо?
Один из Донецка украинцев поливает по-всякому, другой Митю послать пытается:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.