![]() |
В подростковом возрасте я перенес операцию на колене.
Доктор принес мне фломастер и сказал пометить кружочком нужное колено, а второе крестиком, после чего вышел из комнаты. Я все сделал в точности, как он сказал. А потом дорисовал стрелочки к кружочку и написал "Оперировать тут", добавил больше крестиков на другое колено и надпись "Не трогать". От скуки следующие полчаса я провел разрисовывая собственное тело и оставляя послания вроде "Аппендикс не отдам", "На что уставился? Колено находится ниже". Я даже попросил свою маму написать у меня на спине что–то вроде "Если ты это читаешь, не та сторона. Переверни." Когда появился анестезиолог, я успел накрыться простыней. Рассказывали, что я нес всякую чушь перед тем, как отключиться, но это уже другая история. Операция прошла успешно, на ночь пришлось остаться в больнице. Позже доктор зашел проведать меня и рассказал, как я умудрился сорвать им график операции. В общем, когда персонал снял простыню и прочитал те самые пометки, то все рыдали, не переставая, минут десять. Наконец, успокоившись, с большим трудом взяв себя в руки, они стали меня переворачивать, чтобы положить на операционный стол... И тут увидели последнюю надпись... В итоге, операция началась аж на полчаса позже запланированного, и все благодаря моей любви к рисованию. |
На собеседовании:
- Дети есть? - Тринадцать. - А руками что-то делать умеете? |
|
|
- Боря, хватит, таки, пялиться в холодильник, шо ты там пытаешься найти нового?!
Лампочка в холодильнике намотала уже больше, чем ты зарабатываешь! |
|
Про родителей.
Папа: Спокойной ночи дети! Дети: Спокойной ночи папа! Папа: Спокойной ночи монстр, который кушает детей, и живёт под кроватью. Мама: (через рацию под кроватью) спокойной ночи! |
|
Студентка Люся выучила все билеты по логике и стала мужчиной.
|
После третьего бокала вина в рыбном ресторане Оксана вдруг поняла, что хочет уже не только рыбку съесть...
|
- А почему ваши дети постоянно спорят?
- Конфликт версий. |
- Слушай, ты где пропадал три дня?
- Был на трёхдневных курсах "жизнь без мата" - Ну-ну... и как оно? - Взвинчен и раздосадован. Подите прочь... |
|
- Давайте поспорим о чем-нибудь?
- Зачем? - Хочется вам набить рожу, но повода пока не нахожу. |
На Привозе к прилавку подходит мулат. Продавщица:
– Я уже знаю, что вы хотите! Вы хотите кило бананов! – Почему кило бананов? – Вы – негр! Значит, вам надо кило бананов! – Я не негр, я – мулат. – Ну, возьмите тогда полкило. |
Час пик. Автобус- битком.Бабушка:
- осторожно, мужички, яйца не поколите! - что же ты, бабуля, в полный автобус с яйцами? - а я не с яйцами, я с гвоздями! |
|
|
Россия - это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону.
Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?! На призыв Путина "России нужен прорыв" первой откликнулась труба теплотрассы в центре Барнаула! |
|
Эротические фантазии взрослой женщины:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение. |
|
|
Старый, но прикольный.
Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат думает чего надрывается, дай возьму трубку:
- Але... Из трубки: - Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? - Две: одна в ремонте, на другой ездит старый муд@к Пилипов. - А кто это такой Пилипов? - А, это наш командир части полковник Пилипов. - И че, муд@к он что ли? - Да, таких муд@ков еще поискать надо муд@к-мудаком! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Вы разговариваете с полковником Пилиповым! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Ну тогда до свидания старый муд@к Пилипов! |
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.