![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрос определяет предложение. Предложение цену. А цена и себестоимость- целесообразность. Люди хотели? Люди получили. А границы закрыли правильно, хотя и поздно. Про передвижение то-же.
|
Карантин должен был закончиться вчера. Сегодня вижу эти 3.14дары продлили его опять до конца августа. Эту шарманку наверное можно теперь крутить вечно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3,14 дары они и есть 3,14 дары вне зависимости от того кто привел, а многие как сидели так и сидят со времен до 73%тов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вони такі :-D |
Цитата:
далее половины не стал смотреть .. клиент ясен как пень :D повезло если его не чпокнули полицаи . хотя будет в сл.раз ехать то окажется что он в бане на 5 или более лет ;-) у меня родственники жены так же относились ко всему .. пока сестра не полежала в реанимации с 60% поражением легких и не понаблюдала как народ отдавал коньки .. теперь мыслит по другому . пысы- с вчера в ЧР запретили въезд раисянам ... только у кого есть внж . уже волают про диды ваивали .. прям как этот типок . :cool: |
типок конечно типком, свои заскоки есть, но вторая половина интереснее первой
|
Пропагандонщина во всей красе! До блювотного рефлекса!
Цитата:
|
Сьогодні кум розповів про свою маму-пенсіонерку. На запитання, чому відмовилась від пропонованої вакцинації, відповіла: "В Ніжині люди, які вакцинувались, ВСІ померли, точно знаю".))):D
|
У жінки на роботі всі релігійно-упороті відмовляються робити. Хоча, їм за статусом пропонували файзер.
|
Странно, что ещё ни один местный антипрививочник не написал, что от вакцины через 2 года все умрут - фейсбучные эксперты давно это разносят. Хотя, вроде было про Билла Гейтса и "Золотой миллиард".
|
Прошу не називати невідому фуйню прививкою
|
Кожна привівка, яка не відома AndrewK, автоматично стає невідомою фуйнею.
|
И это прекрасно. Чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников.
|
Я приніс вам трохи прекрасного. В мене такого гігабайти ;-)
https://ic.pics.livejournal.com/ibig...5_original.png |
Цитата:
Хоча дивні люди намагаються робити прививки проти грипу вже дуже давно:D Результат 50%: або допоможе, або ні. Без неї процент такий самий:-D |
З'їздив я на історичну батьківщину, в Прилуки, поспілкувався з місцевим мудрим нарідом і зрозумів, що штучний колективний імунітет від Ковіду Україна не отримає ніколи. Суцільне антивакцинаторство. В мене дежавю, ситуація, коли я один проти всіх вже була два роки тому, перед виборами президента, тоді всі були за Зеленського, а я орав "да включіть же ви мозги".
І це при тому, що під час спалаху місцева лікарня була забита, всіх не брали і померла купа народу. І це в місті, де всі всіх знають. Просто треш... |
даже если бы в неньке предложили колоться файзером то отказался бы ... думаю почему не надо пояснять ))
|
Прям плач Ярославны какой-то!
Нахрен он нужен тот штучний імунітет если естественный по фактическим данным ещё этой зимой уже доходил до 50-60% в зависимости от области, сейчас скорее всего ещё больше. Да, печаль, шмурдяка теперь втюхивать всё сложнее и сложнее будет. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.