![]() |
Это где он собрался застрять, какой глубины снег греб и соревновался ли хотя бы с кроссами по "ховну"...?
Не кажется ли Вам, вельми уважаемый, что без конкретики (желательно в цифрах или на худой конец - "сравнительная отповедь"), такие писания могут вызвать стойкий иммунорефлекс на Вашу рекламу?! Хочу извиниться (не очень хочется), поясню подробнее - Ваш ценный информационный материал подойдет к характеристике любого нового колеса с высоким профилем и даже летнему с большими грунтозацепами протектора. |
+1 за Дебицу Фриго 2. Резина очень понравилась, пробег на ней пока 1500.
|
сейчас зима и после убитой лысой или просто летней задубевшей, любая новая со значком снежинки будет "очень понравилась..." )))
|
Ну два последние лета катал на славуте Фулду Экоконтрол, брал новую. Пробег на ней от силы тыщ 20, так и не старая. Зима - БЦ-10 тоже новая, за две зимы и десятки не проехал, к слову, резина тоже неплохая - мягкая и гребёт нормально, практически нигде не застрявала машинка.
|
KUMHO
Взял KUMHO через интернет, думал корейская, но оказалось китай, по качеству вроде неплохая, мягкая, по снегу отлично, по гололеду неплохо, правда ход стал тяжелее, там где летом вылетал накатом сейчас на половине останавливается, думаю и расход увеличиться.
|
Я вот думал, почему Satoya Samurai так хорошо себя ведет зимой?.... а оказалось, что они полностью слизали её с Nokian Hakkapelita 2 ))))))
http://www.am-shina.ru/images/tyresp/nokian_h2.jpg http://shinacar.ru/content/catalog/img4880.jpg |
Цитата:
Только т-с-с-с... это страшный секрет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может тут завод развалили, и заказывают в китае:)
|
Цитата:
Но теперь когда вы знаете всю правду - им придется вас убить... ;-) |
Страшно будет кровь....
|
Днепршина - даже на авторынке надо еще поискать ее продукцию
Наверно на оборонку работают и космос |
Цитата:
|
Настолько крута что нет на полках магазинов
Или с точностью наоборот. Лет 20 назад ставил еще на москвичок , какчество шины как сейчас есть опыт использования ? |
Есть, читайте тему.
|
в днепре в магазинах много чего нету, такого что б простенького и со вкусом.
|
Это называется - дефицит.
|
Цитата:
пр рыхлому снегу идёт на 5 из 5 баллов а вот по накатанному снегу и по льду на 3 с минусом влетел в яму образовалась шишка что говорит о качестве |
Я тоже эту зиму на Сатойе катался, доволен полностью.
|
Отказался от Фулда Кристал Гравито-на льду не держится вообще. Кумхо KW 7400 доволен полностью.
|
Я зиму от ездил на Фулде и доволен, но Матадор зимняя получше.
|
yokohama ig30 на кращі резині я ще не їздив , це просто бомба!
|
На моей Фулде теперь кум катает , тоже довольный после БЛ-85 .
|
Матадор мр-55 на льду кака 2-. А вот снег наотлично, но толку если дороги часто укатанный снег - лед.
Поставил на зад, спереди шиповка. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.