![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: а потом Ремондис скажет "извините,машин стало ещё меньше -йух вам,а не вывоз мусора,пускай погниёт ещё недельку".
|
|
Цитата:
|
Фу, кэмри биток http://noid.su/fu/yaomingscared.gif
|
Цитата:
|
ждите на рынках страны. кемри и камаз по вкусным ценам;-)
|
С этого Камаза можно нехило резину забарыжить:)
|
Эта чтобы не похвастаться, а другим в предостережение.
Сегодня чуть не влетел на пересечении Куйбышева и Полякова. Вот тут Впереди идущая Мазда 6 перед Полякова прижалась вправо к самой бровке и начала сбрасывать ход. Через несколько метров от перекрестка с Полякова поворот направо на ДД (ул. Тульская). Я (да и остальные участники движения, судя по офигевшим взглядам, которыми потом провожали маздовода) решил, что он готовиться повернуть направо на ДД. Хотя была мысль, что тело может и остановиться сразу за перекрестком. Есть категория водителей, которые останавливаются, там где им приспичило, а не там где никому не мешают. Я врубил левый поворот, сместился к осевой и планировал обогнать его на отрезке между Полякова и Тульской. Маздавод практически проехав перекресток, резко крутит руль (по ходу включая поворотник) и под 90 градусов вворачивается на Полякова. Такого маневра я напроч не ожидал. Спасло то, что ехал я не более 50км/ч и наличие АБСки. Отъехав от перекрестка я остановился, чтобы прийти в себя и тут мне стало нехорошо совсем. Абисняю. Если бы Мазда двигалась прямо, то обгон состоялся бы ЗА перекрестком. А так как параллельное движение сменилось на перпендикулярное, я бы его влупил НА перекрёстке, поворотник у него работает, полоса для движения одна. Всё, идите в кассу, платите бапки. |
Сфинкс.....чесна, йа ниче не понял;-)
|
Цитата:
|
я с куйбышева если поворачиваю на поляково, всегда по середине дороги становлюсь помеху справа пропустить, пролазят не все;-) кто едет дальше по куйбышева, ты не влезешь;-) между бровкой и машиной (мной) пока я пропускаю помеху справа
|
Цитата:
НО ЗАЧЕМ СТОКА БУКВ?;-) |
Цитата:
неадыкватов хватает..а за рулем мазды не девка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Он не включил поворотник (нарушение ПДД, если чё :mad:) и прижался к противоположному краю (нарушение логики, если чё ;-) ) Я ехал около 50км/ч, он около 20км/ч. Я успел вытормозиться в ноль и не влететь в него. Значит на момент начала его маневра я был минимум в 30 метрах от перекрестка, а он уже в конце перекрестка. И маневр обгона должен был начаться ЗА перекрестком, как я и планировал. Но он начал резко крутить + его месторасположение у дальней бровки + его малая скорость. Только всё это я бы фиг доказал в ГАИ и был бы виноват. пс. Я описал нестандартную ситуацию для того, чтобы остальные были внимательны и (т.т.т) не вляпались в аналогичную. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.