![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i718/1310/91/76cc03bdd1d6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может, кто-то и скрытый егегей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то я имел в виду козацкий клич а не гомосятину :) На Січі гомиков не было. Инфа 100%. Вон кацапы при атаке кричат УРА и норм. Так что меняйте свои асоциации. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кэп хотел начать полемику мол нафег кондей, вы ж его не включаете по городу, а фиг, не вышло, включают)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а холодно же с кондеем щас ездить. Чи вы его на пару минут только врубаете, а потом печку?
|
Цитата:
он высушивает стекла |
Цитата:
|
Цитата:
то я по прошлой зиме говорил т.е. именно сейчас у меня такой необходимости небыло |
Цитата:
Цитата:
Т.е. не надо выключать тепло и включать кондёр на холод. Вот сегодня замёрз и чтоб быстрей согреться включил рециркуляцию и забыл. Всё запотело от мокрой куртки и дыхания. Кондик всё подсушил, потом я включил забор воздуха с улицы и выключил кондёр. Если воздух с улицы, то не так сильно потеют стёкла. |
Цитата:
я его просто включаю и выключаю;-) |
Цитата:
|
Цитата:
тока шо из города зопарел меня этот говносарай, стекла потеют ппц с кондеем норм Еще и течет откуда вода в салон, ковер мокрый сцука |
Шо у вас там всё так прям потеет ))) У меня в 13-хе запотевание разве шо если пару чел с перегаром в салоне везу ), ну или если с девкой там сижу часок-другой с чаем-кофе оно понятно шо влага и конденсат пар от кипятка + надышали ;-) А так скока езжу никаких проблем с этим, единственное что делаю это боковые воздуховоды в осенне-зимний период направляю в бок на стёкла. Ну и по мере необходимости дёргаю оту заслонку-регулятор на торпеде обдува лобаша и стёкол.
Хотя в ваших сараях-универсалах салоны больше, у меня коробка меньше видать в этом основная причина шо вы больше потеете )) Чисто печки нехватает на просушку паходу. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.