![]() |
а у нас на ланцЕрах в основном да на ланОсах,районные на жыгах 7 и 10:(
|
Цитата:
Внимательно не рассматривал. |
иду сейчас по бш..жду пока мне загорится зеленый чтобы проспект перейти...вижу...малой лет 6...через проспект на красный бежит...прям перед машинами....которые едут километров 40-50...перебегал...за ним другой..но по старше..тоже такой трюк...потом тот что по старше...делает обратный трюк..до средины проспекта и садится...потом когда переходил...оно сидит...глаза какието чи упоротые....вообщем чувакам лихо повезло что машины не быстро ехали...а то бы летели малые как кегли...и самое паршивое что изза этих малых говнюков срок мотать водителю
|
торопятся на тот свет чишо
так молоды ж еще ;-) |
Цитата:
|
так я их и не жалею, а вдивляюсь
а так ну шо тут скажешь, отморозки ей богу |
или клей начал действовать ...
|
Мне опять повезло с Бородинским. Или ему со мной. А на сотоне появился свежий след. В общем, пора, наверное, уходить, пока не случилось чего покрепче - страховкой сотона не обеспечена:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня сегодня тралик выщимил с моей полосы внаглую, я с зажатым сигналом еле спетлял от него. На 12-го апреля. Потом наблюдал картину на ул. Счастливой. Тралик проехал на красный выщимив при этом велосипедиста и перекрыл мне дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если, например, у тебя в салоне бабушка будет плохо за поручень держаться, а тебе маршрутчик дорогу перережет, тормознёшь резко и бабушка упадёт - будешь к ней в больницу ежедневно ходить чаще, чем к себе домой. Ну и так далее. |
Ваще, платит предприятие, а ты ему потом отдаёшь.
В законе написано, что не больше среднего заработка за месяц, но многие соглашаются платить полностью (по кусочку каждый месяц) - при первом варианте работнегу тут же найдут статью и выгонят. |
Нуивонах, такую работу.
|
Цитата:
|
Арсен. У тебя ж отец там работал если не ошибаюсь. Чего тебя туда вообще понесло? Попробовать? Или совсем без вариантов было?
|
Седня на седова утром прям аншлаг стока машин гаишных. Мож опять какую операцию проводят? Никто не в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:misha:День прокуратуры, как никак.
У нас в алкогольном с утра только одни погоны. Будем ожидать событий связанных с пьяными работниками прокуратуры. |
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.