![]() |
НВО "Чорнобиль"
Внутри - Правда завжди така.:
Фільм чудовий. Для мене-шикарний. Особливо 5 серія. По перше, тому, що хоча американці прийшли і розповіли нам правду, про те, що ж насправді сталося в Чорнобилі у 1986-му? Бо до цього часу, це ніхто не знав серед людей з СРСР. І як талановито знято. Фільм просто всмоктує вас в себе. Хоча починаєте дивитись з скепсисом. Цей фільм, ще один лакмусовий папірець на виявлення "отрути" серед суспільства. Вся комуністична пиздота, в особі того ж кравчука, та їх висирків, відмітилась негативом на цей фільм. Воно й не дивно. Їх там показали так, як вони є. Але дуже мізерно та лагідно. А вони й зараз у керма. Їх висерки у керма. Люди гинуть, йдуть свідомо на смерть за ради країни, інших людей, а ця шваль, вирішує свої питання, а питання Чорнобиля 27-го числа, розглядає о 14.00 та ще й в останню чергу. На справді все було не так. Було значно гірше і цинічніше. Достатньо згадати горбачова з його розрекламованим коханням до Раї, й весілля з америкосівською мільйонершею , після смерті Раї. Висновок такий.-Фільм відмінний, багато в чому реалістичний, хоча вище комуністичне керівництво, представлене не реально людяним. |
Цитата:
Я просто слова Кварца сприйняв по-іншому. |
Ходили на "мен ин блек" в зал с новьім форматом имакс лазер 3де, ну шо сказать , похоже даже дорогие телики с звуком 5.1 курят в сторонке. Отличие от обьічной 3д(пздц -обьічная 3д) картинки : очки другие, ярче контрастней четче, фокус сразу на многих обьектах деталях , размьітости минимум. Глаза (голова) после просмотра не устали не болят. Рекомендую хотя б раз , так как дорого 200-220грн, сходить . думаю многие владельцьі домкинотеатрах немного разочаруются в своей технике. Я вот тоже собирался купить новьій 55' какой нибудь самсунг по акции, теперь не знаю, может просто за ети деньги в киношку раз в месяц
|
Про фильм совсем забьіл : понравился,шутки спецеффектьі вполне заменяют отсутствие предьідущих актеров. Думаю фильм не на один раз.
|
Хотеть в лазерный аймакс, да. Но в Харькове пока не планируют :(
Завтра схожу в обычный на людей. |
Сегодня на 1+ 1 первая серия "Чернобыль"
Интересно, у них же своя озвучка? А то от "Не зупиняйся " продакшин мне как-то не очень зашло. |
Третий сезон «Настоящего детектива» очень хорош! Почти на уровне первого, рекомендую.
|
Цитата:
|
Ну возможно ))) Первый как по мне более атмосферный что ли. Ну и МакКонахи там... это просто какой-то запредельный уровень игры!
Хотя и в 3м тоже все очень хороши, очень цельные персонажи. Все-таки продукт от НВО это как знак качества сериальной индустрии. |
Цитата:
|
Пожары
https://www.megacritic.ru/media/revi...1321955223.jpg Номинация на Оскар. В фильме рассказана военная драма о брате и сестре, отпарвляющихся в горячую точку на поиски своих родственников и близких. Качественная и непростая история, пересматривать этот триллер не захочется еще очень долго, но в процессе оторваться просто невозможно. Ну и развязка... Дени Вильнев силен конечно. |
Цитата:
Очень хорошая озвучка, как Сербин, но многоголосый. |
Анна Королевская, заместительница директора музея «Чернобыль» по научной работе, консультировала создателей американско-британского сериала «Чернобыль» производства HBO и Sky.
Цитата:
|
Досмотрела Чернобыль
Тяжелый конечно получился сериал, очень. Даже не хочется ничего говорить. Сколько людей невиновных... а момент когда собак отстреливали, жуть( |
|
Посмотрела пару серий 1го сезона Настоящий детектив. Че ж он такой нудный. Весь сериал такой?
|
Цитата:
Но советую продолжать. |
Цитата:
Начала смотреть Менталист, залипла, как все 7 сезонов осилю попробую еще раз припасть к Макконахи Мне от НВО понравился сериал - Большая маленькая ложь. Кидман еще могет |
Большую маленькую ложь давно тут советовал.
Сейчас второй сезон идёт. Ещё в тему будет "Как избежать наказания за убийства" - все пять сезонов хороши, даже пятый больше остальных понравился. А настоящего етектива смотреть дальше, нуар нуаром, но после нескольких серий динамики побольше станет. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk |
Цитата:
А мне больше всего первый сезон понравился «Как избежать наказания..». Остальные тоже хороши, каждый последующий затягивает еще больше, но первый самый интригующий как по мне |
Сериалы, которые просматриваются не "оптом", рискуют остаться недосмотренными. У меня так было с Декстером - последний сезон просмотрел, наверное, с 5-й попытки, Lost - так и не досмотрел, Как избежать... - даже не пытаюсь пока продолжать, Игра престолов - три попытки уже было, пока на паузе, Черный список... Да реально дофига таких долгоиграющих, что начал смотреть, когда еще сериал не был закрыт, и продолжать пока не собираюсь. :(
|
Цитата:
|
Ну, в принципе, может, и так. Просто когда смотришь всё подряд - при любом раскладе, интересно, чем же всё кончится. Но когда возникает годовой перерыв - интерес угасает, и по-новой его пробудить уже трудно. Почему-то...
|
https://image.kinokrad.co/p/f/1548679189_my.jpeg
Мы (US) 2019. Какой-то бредик. Вроде замысел и сюжет есть, но неочень. Короче, если смотреть нечего - можно, но ожидал явно большего. А вот "Прочь" этого же режиссера был неплох. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.