ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

masster 22.01.2012 10:12

Не.Он сам признался.:yes:

ParSer 07.02.2012 15:22

Опять бехо порвало неокрепший психоблок и сама порвалась.
http://udai.kiev.ua/index.php?option...:dtp&Itemid=56

Брюс 07.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 1569901)
Опять бехо порвало неокрепший психоблок и сама порвалась.
http://udai.kiev.ua/index.php?option...:dtp&Itemid=56

Такое чувство, что у бэхи была переварена морда.

ParSer 07.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1569913)
Такое чувство, что у бэхи была переварена морда.

И она стала разваливаццо еще до столкновения?
Вариант...

Брюс 07.02.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 1569934)
Вариант...

Та не.
Просто уже второй раз вижу фотку бэхи после аварии, у которой морда отделяется от жопы как раз по краю моторного отсека.
Такое чувство, что плохо приварили. :D

HarleyDavidson 07.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1569939)
Та не.
Просто уже второй раз вижу фотку бэхи после аварии, у которой морда отделяется от жопы как раз по краю моторного отсека.

ну да, и в новостях волговод рассказывал, что она мимо него уже кусками пролетела

zik 07.02.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1569939)
Та не.

+1 номера кузова пижженой машины отрезали, и потом приварили новый ;-)(для справки в иномарках они под пассажирским сидением :D)

rabbs 07.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 1569934)
Вариант...

шоб вы тут не говорил- надо отдать должное. машина рассыпалась в труху, но видно сделанна так что салон должен остатся. пассажирское место и задние сидухи выгляд ничего. ни дай Бог в тавре токого. в совкомобилях обычно не выживают

s600 08.02.2012 14:29

http://objectiv.tv/080212/66315.html
Вчера еще одно ДТП на том же месте,где 09.01 знакомый погиб...

Stan 08.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от s600 (Сообщение 1571968)
http://objectiv.tv/080212/66315.html
Вчера еще одно ДТП на том же месте,где 09.01 знакомый погиб...

ппц, место конченное:( ну хоть в этот раз живые все..

greenulito 08.02.2012 14:40

http://www.youtube.com/watch?v=KTOofD-FIE0

Stan 08.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от greenulito (Сообщение 1572002)

да уж...наша жизнь-это реально мгновение : вот она есть-и вот ее нет...Жуткое видео, реально мурашки по коже..Надо почаще такое всем смотреть, что-бы реже такое происходило в жизни..

rabbs 08.02.2012 16:20

слышал 4 года назад историю.
ехала служебная машина с киева. на дороге увидели аварию. еще никто из ментов не поехал (а может и не сообщил еще никто), в машине видно было людей без сознания (может и мертвые), трасса была пустая, только разбитая машина и все. пассажирка (может это она и расказывала это- уже точно не помню) начала уговаривать (она его начальница была) водилу проехать, аргументируя что потом от разбирательств не отделаются. по расказу- водила скрипя зубами проехал (у него было мед образование). вот думаю- она хоть теоритически могла быть права? не имея ничего на пустой трассе- менты будут чтото пытатся повесить?

пысы. обвинять меня в сволочности (что боюсь такого и заранее выясняю ситуацию) ненадо. я то не побоюсь подойти. мне ничего не будет. тока конечно все надеются что непридется

>VoDiLA< 08.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от greenulito (Сообщение 1572002)

да видео не из веселых но приятен тот факт что в каждой ситуации не остался хладнокровным и помог в биде

masster 08.02.2012 21:11

Это видео так и называлось-помогаем друг другу,или что то в этом роде.
На самом деле,все немного не так происходит.Если авария или другое происшествие,очень серьезная,машина в клочья,и пр.Все окружающие, понимают,что там можно увидеть-все что угодно,в худшем случае-куски мяса.Поэтому никто не подходит,первые минут десять.Просто так получилось,что видел это,как минимум в трех случаях.Народу кругом полно-никто не подходит.Винить их нельзя.Что бы подойти,нужно в себе,как переключить что то.Сказать себе,да,я это вытерплю,но может там нужна моя помощь.Минут через пять,видя,что там уже кто-то есть и в обморок не падает,начнут подтягиваться ещё помощники.К стати,в одном эпизоде,машина с надписью-служба безопасности движения-дважды проехала мимо и не остановилась,пока мы пытались вытащить останки водилы из хлама.

AntonVA 09.02.2012 13:37

ого... 200 машин.
http://www.youtube.com/watch?v=orFpsK3l_Ug

masster 09.02.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1574018)

По нашим законам,не видать им страховки.Скорость не выбрали безопасную.

rabbs 09.02.2012 13:42

Цитата:

что за дурацкая камера- снимает вертикальной полосой.

по аварии непонятно. они все едут и врезаются, едут и врезаются. как так и надо. причем скорости не оч большие. или видимость плохая?

zik 09.02.2012 13:44

Цитата:

и ни один дебил не включил аварийку...

AntonVA 09.02.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1574031)
что за дурацкая камера- снимает вертикальной полосой.

по аварии непонятно. они все едут и врезаются, едут и врезаются. как так и надо. причем скорости не оч большие. или видимость плохая?

в начале видео примерно видно, какая видимость.
Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 1574038)
и ни один дебил не включил аварийку...

думаешь, был бы толк?

В комментах к видео один чел писал, что финны ездят зимой очень быстро. Он ехал 90, его обогнали под 130.

Заэць 10.02.2012 10:51

Точно дебилы:fool: - при гололеде (а он 100% есть) и такой видимости ехать с такой скоростью - заведомо слетишь или въеб... едешь в кого-то...
Поражает одно - так едут ВСЕ!!!o_O

Rostracer 10.02.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1572833)
Это видео так и называлось-помогаем друг другу,или что то в этом роде.
На самом деле,все немного не так происходит.Если авария или другое происшествие,очень серьезная,машина в клочья,и пр.Все окружающие, понимают,что там можно увидеть-все что угодно,в худшем случае-куски мяса.Поэтому никто не подходит,первые минут десять.Просто так получилось,что видел это,как минимум в трех случаях.Народу кругом полно-никто не подходит.Винить их нельзя.Что бы подойти,нужно в себе,как переключить что то.Сказать себе,да,я это вытерплю,но может там нужна моя помощь.Минут через пять,видя,что там уже кто-то есть и в обморок не падает,начнут подтягиваться ещё помощники.К стати,в одном эпизоде,машина с надписью-служба безопасности движения-дважды проехала мимо и не остановилась,пока мы пытались вытащить останки водилы из хлама.

Согласен на все 100%.
Когда-то нуна было убрать с дороги ботинок с куском оторванной ноги...:( так я не смог. :no: Правда и было мне тогда 21 год.
Чтобы относиться к таким вещам холоднокровно, нуна или быть жёстким с самого детства или работать в такой сфере. Хотя мой знакомый, проработав спасателем 5 лет бросил работу, т. к. психика перестала выдерживать такие картины.:(

zik 10.02.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1576143)
Чтобы относиться к таким вещам холоднокровно, нуна или быть жёстким с самого детства или работать в такой сфере

нет, надо быть пофигистом и ко всему этому относиться как к говну...

в армии держал чувака когда ему ступню отмороженную отрезали пох...

masster 10.02.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1576143)
Согласен на все 100%.
Когда-то нуна было убрать с дороги ботинок с куском оторванной ноги...:( так я не смог. :no: Правда и было мне тогда 21 год.
Чтобы относиться к таким вещам холоднокровно, нуна или быть жёстким с самого детства или работать в такой сфере. Хотя мой знакомый, проработав спасателем 5 лет бросил работу, т. к. психика перестала выдерживать такие картины.:(

Просто нужно сказать себе,как в армии учили:-Если не я ,то кто?У меня в первый раз так и было.Все с автобуса вышли,и стоят,никто и не рыпнулся.Первыми пошли мы с 3-х летней дочкой:),просто я не заметил,как она за папой пошла.Старшая побоялась.Ну ничего,в обморок не падала,даже наоборот,много вопросов задавала.На которые тяжко отвечать.

Rostracer 10.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1576296)
Просто нужно сказать себе,как в армии учили:-Если не я ,то кто?У меня в первый раз так и было.Все с автобуса вышли,и стоят,никто и не рыпнулся.Первыми пошли мы с 3-х летней дочкой:),просто я не заметил,как она за папой пошла.Старшая побоялась.Ну ничего,в обморок не падала,даже наоборот,много вопросов задавала.На которые тяжко отвечать.

ИМХО. Ты прав.
Я тоже свои пацанам показываю такие кадры, пусть в мозгу откладывается. к чему приводит нарушение ПДД, но одно дело картинки, а другое "в живую"!:(

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.