![]() |
Та у нас тоже такого валом по "заповедным " территориям...
|
За роутеры. Года два крепко пользую юбикити американские.. Простые в настройке и надёжные как шлакоблок... Знать бы под какое подключение нужно...
|
какое подключение?. аяебу какое))))...Обычный кучмостар по езернету. Раздача на стационарный комп, ноут (и вафля и кабель) и смартфоны по вафле.
сложные настройки не предлагать, дорогое железо не предлагать (зюксель хорош, но цена блин не демократичная). Жару давать мне не нужно, главное чтобы долго и надежно работало. |
Цитата:
|
Не джакузи нет.Есть душ шарко с радио.3шт на 2 этажа
Так иживём))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда дешевая версия проканает.... |
Аноха, у тебя остался номерок мужвка коьлрый пеьли делает? Напиши плиз.
|
Цитата:
У тебя руки трясуццца... |
Та есть малость)))
|
С чего ты взял, что он пальцами нажимает)
По роутерам-всем ставлю TP-Link 740 или 841 с несъемной антенной, проблем нет, скоростя у абонов до сотки, прошивки обновляю до последней. |
Цитата:
мне чем у него хорошо, оставил забрал. В других местах снимай двери, привози :fool: я еще без дверей не ездил.... |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший мастер, он мне на Таврончике тоже дверки на место поставил! Закрывались от ветерка! ))) Правда добираться без машины до него далеко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
740 - фуфуфу 841 - ничё так (какая цена такое и качество) и те и другие в грозу мрут как мухи, особенно 841 (дороги от портов идут сразу в проц, чутка статики и кирпич) и те и другие имеют БП гавенного качества... и те и другие начинают лагать при длительном аптайме... |
Если сопли с крыши висят, то длительного аптайма не бывает-первая гроза и как в фильме "День сурка", просыпаешься в магазине с роутером в руках.
|
Все с вами ясно. схлестнулись два зубра коммуникаций.
Сопли действительно с крыши висят. предыдущий ТП-линк умер именно из-за грозы, потом дареный проводной Д-линк просто умер через 3 месяца. качать последние прошивки и совершать прочие мастурбации не про меня, предложите чо нить попроще))) каковы шансы, что Убикути проживет больше года? что лучше Убикути или Зюксель (приблизительно равные по цене +/-10%)? |
я за юбикити
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.