![]() |
скуа пароль на скайп не могу подобрать
|
Цитата:
|
Цитата:
сам придумывал:D |
Цитата:
|
А підкажіть, хто в темі, скільки коштує засунути Вінду в макбук ейр кінця 2013 року.
Бо жадібність каже брати з яблофага побільше, що входить у протиріччя з відносною простотою подібної операції. П.Н. Вінду на макбуки ставити ще не доводилося, тому не в курсі. |
Я бы не впендеривала
Смысл тогда макбука |
Сенс завжди є. Навіть якщо це макбук.
|
Цитата:
не сильно отличается по времени |
Цитата:
Хотя, уже не надо, Гугл подсказал. Кстати, там и "установка Вин на Мак" есть |
Цитата:
он Out_law бесплатно забецает, шо там делать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://rian.com.ua/images/33598/30/335983033.jpg так я тоже так могу бесплатно, но мне некогда :D вывод: время - деньги |
а помгите заценить по стоимости ноут
Dell E6520 15.6 матовый 1366х768 i5 2520M ram 4 GB hdd 320 GB video Nvidia NVS 4200M (quatro) батарейка 45% износа . примерно 2 часа работы . |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого были контакты человека который может счетчик воды без снятия переопломбировать?
|
Цитата:
|
что за на?
думал все по простому Цитата:
Цитата:
|
кароч. ннада смеситель на_отеб.сь , квартирантам. но шоп хоть немного поработал. скока бабла ннада с собой на анголу взять?;-)и стоит ли на анголу?
|
я на заводской покупал. скока денег не помню
|
дорогая сука заводская улица стала. они там нихрена не продают. зато ломят ппц. недавно там шорхался. ангола дешевле
|
Цитата:
|
та я то возьму, а по чем они? я им поставил свой б\у тоже лепестковый, но такой ниче. так эти ироды свернули мелкие зубья на душ\гусак, внутри лануть\наружный рычаг декоративный силумин. все нах..й нету зубчикоф. говорят спрашивали на базаре, старого образца и такое уже не найти((((((((
|
зы. эт в ванную
|
Цитата:
дедки сидят кран СССР у них найдешь кстати там пенсионеров сам знаешь с какой конторы фатает;-) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.