![]() |
Цитата:
Цитата:
|
o_Oхороши казаки,зачем брать на себя такие обязательства если вы не можете их выполнить
это же дети за ними глаз да глаз нужен тем более чужой город,а они выпили и возят детей по экскурсиям:mad:блин да это ваша работа,сделайте ее потом пейте хоть захлебнитесь как они теперь родителям этих детей в глаза будут смотреть..ведь они им доверили своих детей...муд@ки короче |
Песец...еще хуже оказывается...автобус там таки стоял...один правда....и еще два хлопца откатывали похоже заглохшую славуту с дороги (я даже сразу подумал, что микропробка по их вине)...а через 30 метров - такое зрелище....
|
Ужас... Казаки мля сраные...
|
проежал мимо уже работали гийцы, скорой не видел ужехала наверное
жаль детей, очень жаль :( таврушка в крови вся, я еще подумал врятли когото сбили ведь пешеходного рядом нет, вобщем надеялся что не пешехода а чисто железо коцнули вчера кстати в пятницу в начале десятого вечера на пешеходном на уральских мущину сбила ино какаято |
Проезжал как раз там когда один хлопец весь в крови сидел тот что живой,а второй уже лежал. Страшная картина.
|
А что за казаки? Те с заповедника Хортицкого де Нуклеус пашет?
|
мда, картина муторошная. вчера с селухи ехал, проежал мимо ДТП, но уже скорая забрала видимо пострадавших(шего), была только тавруха, с вмятиной на крыше, и гайцы с оцеплением:(
|
Цитата:
|
какой-то журноламер брякнул, а хомячки по колесу раскручивают
|
кароч девка которая была за рулем сама в больничке,от нервов...
так шо очевидцы очень нужны.... |
Цитата:
|
|
alexdevolio, А не хрустик? Мля что-то столько этих хрустиков в этом году появилось и повыползало просто пипец... Велосипедисты, скутеристы, мотоциклисты... Напрягают реально, из за своих мелких габаритов зачастую они в слепых зонах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем эти все макопеды превышают скорость пдд, а потом вдивляются, нехер так летать ящетаю, он едьте на трассу, и там летайте, хоть 300км в час, а в городе так носится как угорелые, особенно по проспекту, на голову бо бо походу
кароче нехер форсить по городу на своих макопедах |
Вот видео с набережной когда детей сбили..... Оказуется за рулем таврии была моя однокласница
http://www.youtube.com/watch?v=1hZJ4iBLXA8 |
И что ей теперь будет?
|
Цитата:
|
я в шоке
ну и страна, дебилизм же полнейший Ладно на пешеходке, тогда понятно, но так... |
Цитата:
за что? за то что невменяшные кегли не там где надо ей под колеса вылезли? или за то что ей теперь машину ремогтировать за свои деньги?:mad::mad::mad: ипанутая страна!!!!!!1:mad::mad::mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.