![]() |
Криминальная оккупация. 2007
Интересный фильм. Ссылку не вкладываю т.к с тел неудобно. Есть на рутрекере. А вообще интересное кино каждую пятницу в 20.30 начинается на "Интере". В стиле фентези. Сейчас идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюхач.
Студия наша, находиться у меня под домом через дорогу. Но типа, рассея. В инете онлайн НД качество первый канал. На скачивание - ICTV, в 700*300 какчество говно... Три серии - полёт нормальный. Только законы физики чуть сдвинули. |
Цитата:
|
Теорию лжи.
|
Цитата:
Меня порядочно обосрали за симпатию к этому сериалу, но я реально ничего лучшего в этом жанре даже близко не встречал. А видел я немало. На худой конец из мыла: -прослушка -родина -оранжевый хит сезона -косяки |
В ближайшей перспективе ждем:
-ной -пятая власть -саботаж и еще пару проектов. Ес-сно я имею в виду рипы. В кино уже идет кое что. |
Я смотрел во все тяжкие, и то, из-за того, что все хвалили. Еле выдержал первый сезон и начал второй. потом забил. Наркоманы мне не интересны. По идее - всё предсказуемо.
Может сыграло то, что параллельно смотрел Декстера. Бывало, что сезон за ночь просматривал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я все это время жил верой шо говнофорум вне политике. |
Цитата:
нэт !!! пачиму ??? он нэ вкусный !!! пробываль ? нэт ! гиви сказаль что нэ вкусный :wall: но самое интересное что в инет магазинах такие же оставляют отзывы .. гавно ибо прочитал шо гавно ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
к примеру груз 200 - это высокохудожественный ТЯЖЕЛЕЙШИЙ фильм. а что ценного в культурном плане, кроме, натянутой, местами далеко неправдоподобной исторической ценности в фильмах подобным тем, что я перечислил? да, собственно ничего. отрывками передана культура дна советской "эпохи". попытки ассимиляции плодов современного прогресса в тот момент, когда туалет не похожий на дырку в полу вызывал у многих жителей совка неподдельный ужас, потому что срать то хочется, а как в это срать - непонятно. что в этом романтического, кроме вашего безвозвратно устаревшего детства - тоже загадка. сейчас все бандиты того времени выглядят уныло так как лежат они, в основном, в лучшем случае, в гробу. мне кажется это всё нужно забыть как страшный сон ничего в те времена, кроме ворвства не было |
блин залез на сайт с онлайн фильмами .. пролистал уже 1200 а смотреть все нечего ... то мертвецы то сериалы .. бррр
|
Посмотрел сериал казахстанский "Братья" из 6 серий, ничего так, легкий и без фанатизма, смотрел на одном дыхании. Советую.
|
"По признакам совместимости" - отдохнул посмотрев, советую. Фильм типа семейный, но с прикольными эротическими сценками.
|
Цитата:
Цитата:
Внутри - дада:
|
ой, щас снесут тему в политику.... :-)
|
Цитата:
|
Для тех, кому не равнодушен автоспорт - рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/film/1730/ http://st.kp.yandex.net/images/film_big/1730.jpg |
подскажите киношку на тематику острова проклятых, только что б ужосы...
страшная дурка, опыты, ну и какая то пакость таинственная. |
Отличное кино! Классный сюжет, выдающиеся игра актёров! Рекомендую!
http://static.squarespace.com/static...ge_Match_3.jpg |
Цитата:
В 99_ом году смотрел в кинотеатре, отложил пару кирпечей.)) |
Цитата:
еще варианты? |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.