ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Chery Jaggi (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26855)

Evil 26.03.2016 07:54

скорее всего давление проседало и переключало на бенз по давлению. (как будто у тебя газ закончился)

творческая личность 02.04.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3358231)
допустим ;-)
из положительного...машина стала нормально заводиться на бензе, и прогреваться без троений..видать не правильно настроенный газомоск как то влияет на бензомоск, что то такое слыхал

а как объяснить такой феномен, как расход по трассе, практически такой же как и в городе? почти 1 в 1, хотя по трассе едешь к примеру крейсерские 100\110кмч

Кстати, вчера общались на тавровстрече с Демьяном и пришли к выводу что не правильные настройки газа действительно влияют на бензомозг. А точнее при не правильно подобранных коэффициентах кривой газа. А возможность их правильно подобрать и настроить зависит от правильности подбора оборудования, рабочего давления редуктора и т.д.

Hacker 06.04.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3365885)
Кстати, вчера общались на тавровстрече с Демьяном и пришли к выводу что не правильные настройки газа действительно влияют на бензомозг. А точнее при не правильно подобранных коэффициентах кривой газа. А возможность их правильно подобрать и настроить зависит от правильности подбора оборудования, рабочего давления редуктора и т.д.

это да
у меня мотор троил, когда на холодную заводишь, потом попускало
причем на бензе!
на газу все ок

был недавно на ТО гбошном, подкрутили давление, поднастроили там чета, и все ок на бензе, заводится на холодную как и раньше без троений.

притом было давление 0.9
подкрутили, теперь 1.1
и еще сифонил шланг на редукторе

в проге стага, все калибруется без проблем
еще бы не калибровалось
редуктор свыше лс которые есть в моторе
форсы хана

а были у меня форсы вальтек
чек бедной смеси вылезал, притом по калибровке все ок
обогащали смесь в настройках, а он всеравно вылезал иногда
вообщем поставил хану, и чек больше не вылазил

вот куда я еще не лазил, так это в вариатор, надо посмотреть какие там углы стоят ;-)

творческая личность 06.04.2016 21:28

А какой у тебя редуктор?
По поводу вариатора. Я добрался до своего и у меня какого то хрена стояли углы аж на 12 градусов раньше бензина. Хз зачем так много. В ходе тестовых заездов поставил в диапазоне 1000-3000 обмин 8 градусов, 3500 - 7 градусов и дальше 6 градусов. А также поставил отсечку на газу на 4000 обмин. При данных углах по моему жопометру лучше всего едет.

Hacker 22.04.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3367687)
А какой у тебя редуктор?

северный аляска ;-)

Цитата:

По поводу вариатора. Я добрался до своего и у меня какого то хрена стояли углы аж на 12 градусов раньше бензина. Хз зачем так много. В ходе тестовых заездов поставил в диапазоне 1000-3000 обмин 8 градусов, 3500 - 7 градусов и дальше 6 градусов. А также поставил отсечку на газу на 4000 обмин. При данных углах по моему жопометру лучше всего едет.
та тоже хочу глянуть, че там нахимичили
ставили они на угад типа, а вообще есть офф сайт и там почти для каждой машины написаны углы

Hacker 22.04.2016 22:30

Пробег 73500км

летние калеса в хлам
взял новые

http://s019.radikal.ru/i631/1604/79/05bff9dfa05e.jpg]

http://s001.radikal.ru/i193/1604/b6/fe92ebff736b.jpg

2256грн.+дали дисконт на шиномонтаж

не шумная, не мягкая, но и не жесткая, нормальная, комфортная.

шиномонтаж - 246грн. со скидкой, + заменили саски
брал колеса и делал шиномонтаж тут

http://rezina.biz.ua/i/cont/3620/Tvo...zaporozhje.jpg

все четка :cool:

шоркает немного по передним подкрылкам, при сильном вывороте руля, возможно задевает болт в арке, типа который крепит подкрылок

сделал развал - 120грн.

http://s015.radikal.ru/i332/1604/5f/b37f373af03c.jpg

по розвалу вообще казус
данных на джагу нет, но я уже у них делал, отвечали мол то напарник наверно делал
вообщем приехал показал бумажку развала деланого в 2013 году, мол то значения куку а не джаги...
кароче вспомнил, что и на чери клубе вылаживали бамажку со значениями, дал развальщику, ну он все и зафигачил

развал не делал год, после замены тяг, старые покрышки подьело по бокам, сдвинут был прилично.

высветился еще чек
ошибка 0507
превышены толи высокие обороты хх

походу надо чистить дросель

вроде все

творческая личность 22.04.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3375987)
северный аляска ;-)

та тоже хочу глянуть, че там нахимичили
ставили они на угад типа, а вообще есть офф сайт и там почти для каждой машины написаны углы

Дай ссылку где есть углы.

Hacker 23.04.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3376017)
Дай ссылку где есть углы.

у меня микролуч вариатор, вот

ivg 23.04.2016 21:50

Позавчера себе такую же резину поставил.
Тише старого мишлена

Hacker 23.04.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 3376236)
Позавчера себе такую же резину поставил.
Тише старого мишлена

да, резина нормальная, притом за такие то деньги

я уже и на зиму будующую опредилися, возьму такую и не буду долбать себе мозги

premiorri viamaggiore

https://f-a.d-cd.net/97ce844s-960.jpg

:comeon:

Aprox 24.04.2016 09:52

Рисунок какой-то странный (стрёмный)... ))

.Walkman. 24.04.2016 10:40

Тоже хотел себе купить как осенне-весеннюю резину Viamaggiore, но друг купил машину с такими колесами. Очень шумная оказалась, теперь ищу другие варианты.

творческая личность 24.04.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3376228)
у меня микролуч вариатор, вот

Понятно. Там углы соответствуют только Chery Cross Eastar. Посмотри по шевроле, к примеру. Там 2 значения для ланоса и для другой модели. Не увидел там углов для почти любой машины. Даже для твоей и моей нету.

Hacker 24.04.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3376361)
Рисунок какой-то странный (стрёмный)... ))

не ну ладно машина внешне стремная или странная, но уже и рисунок резины такой, та шо ж такое :shit:

Aprox 24.04.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3376432)
не ну ладно машина внешне стремная или транная, но уже и рисунок резины такой, та шо ж такое :shit:

Ну кагбы есть лидеры рынка, смотришь, какой у них, плюс есть статьи, где доходчиво написано, какие блоки и как работают, и почему имено так расположены... А потом можно купить просто похожий рисунок... Типа как моя кумха похожа на хаккапелиту... А тут хз шо и как оно работает... Явно с дождём все ок, а с остальным - вопросы...

Omega 25.04.2016 14:17

На Поло такая premiorri viamaggiore стояла, как пригонял. Снял, лежит до зимы. Не такая она и шумная. Ехал по трассе на ней.

Hacker 28.04.2016 20:49

вот киздец так киздец

думаю зафугую я коврики, поменяю зиму на лето
снимаю ковер с водительской стороны а он мокрый, думаю че за на...
придавливаю обшивку пола, а она вся влажная киздец

короче разобрал с водительской стороны обишивку, выкинул шумку мягкую которая вся нахрен в воде, сушу типа...
где то читал за такую шнягу на чери форуме...быстро погуглел, выдало

Цитата:

Два роки шукав причину проникнення води під ноги водія, результат- це нещільність нижнього лівого кута вітрового скла, Заробив силіконом ззовні-все відмінно
Цитата:

Також найшов причину: під капотом нижче лобового скла, де стиковуються частину кузова, нещільно, тимчасово наніс силікон(що було під рукою) потім замажу поліуретановим герметиком. Буду мати можливість зроблю фото, може кому треба буде.
шо за герметик заюзать хз
первый раз такое за все время, труба

я думаю и была щель там, че оно только сейчас начало заливать

короче утопленник какой то ;-)

Nik 28.04.2016 21:01

Герметик "крокодил" бери

Aprox 29.04.2016 09:20

В вектре была подобная фигня! Выяснил, что если не лазить под коврики, то и проблемы нет! ;-)

Hacker 29.04.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3378792)
В вектре была подобная фигня! Выяснил, что если не лазить под коврики, то и проблемы нет! ;-)

не наш метод ;-)

Aprox 29.04.2016 15:24

Зря! )) Очень простой и недорогой метод! ))

Hacker 29.04.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3378911)
Зря! )) Очень простой и недорогой метод! ))

я ржавое днище не хочу
и влага в машине, обшивка то преет, так как не высыхает, буэээ
и там как бы затек со стороны стекла, а там же торпеда, где проводка...

кароче подлатаем, не увалень же еще совсем ;-)

Hacker 01.05.2016 15:13

по стеклу надумал найти стекольщиков, да проконсультироваться ;-)
может лучше всего демонтировать лобовое, и заново вклеить, чем подмазывать герметиком если оно и дальше пойдет по кизде
да и полумеры не люблю, делать так делать

черпать воду из салона как то не очень хочется

Evil 02.05.2016 08:24

приедь ко мне, со шланга прольем и увидим где течет.

Kiril_KS 02.05.2016 13:57

Мыльной водой с наружи проливаешь край стекла и из нутри сжатым воздухом продуваешь по краю.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.