![]() |
Ну тогда или искать тестером. Или подстроечными резисторами поиграться.
|
Цитата:
Блина, оно и времени на это нед. Похоже надо в ремонт его пыщь-пыщь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только кондёры надо по высоте подбирать , если там впритирку, если есть место - незачем париться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что не хватает напруги. Когда ты включаешь менюшку, то величина подаваемого на пушку напряжения увеличивается и всё хорошо... Надо проверить ту часть платы которая питает пушку, трансы проверить и конденсаторы(они могут просто высохнуть, без потеков?) и все остальные компоненты с помощью мултиметра. Это не сложно, если проникнуться вопросом. Я без малейшего понимания и опыта смог отремонтировать компьютерный БП, да еще и за час.
UPD. Осторожно надо проводить замеры напряжений на работающем телеке. Кто-то должен помогать, включать и отключать менюшку, чтобы зафиксировать изменение напряжений и определить в каком месте это происходит. |
вздутые могут быть обычно высокого напряжения на 200 или 400 вольт большие или среднего размера. могут и высохнуть хотя внешне без повреждений. на обратной стороне платы может отпаялось чтото, где температура велика, пропаять те места. ну а так нужно на спец форуме искать ответы
|
Парни, у кого есть в хозяйстве пингалка-трассоискатель такого типа? Очень надо на пару дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хакер, а можно не дорого вставить в мой ноут другой винт, ну хотябы 80 гиг? Ну и может у тебя такой винт "завалялся"? Или у кого еще кроме Хакера есть предложения?
|
а какой ноут?
винт какой Sata или Ide? та впринципе можно 80 нету вроде 120ки были гляну шо есть а щас сколько стоит? |
Цитата:
ide винт, 40 гиг стоит |
Цитата:
40ки только как бы редкое ну и цена там соответственно не очень порадует |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто тут может заправить картридж в лазерный принтер?(samsung ml-1615)
|
Я могу
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ в личке |
Цитата:
зы: предложите свой вариант ;-) |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.