![]() |
Суровый индейский ужин!
Без валидола не смотреть!!! Внутри - Страшно...:
|
Желтые Воды не порадовали, ни джином ни ромом.. давлюсь пивом с сухарями... как в юности....
|
Докладываю: Тартуга снилась, попугай не отрос, хрипотца есть, матерные речевки присутствуют, но без акцента к морской тематике. Х.з. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, с попугаями сложно, - легче отрастить белку:) |
Цитата:
з.ы. сухой, потому как дома. З.Ы.Ы. Я свобооодееен!...... |
Цитата:
Развелся? Или уволился? |
;-)
Тяпница. И шо? Хде все? ;-) |
Цитата:
На работе :( |
|
Цитата:
|
Вечером буду обмывать знаменательное событие.
Пришли документы, забрал из магазина свою помповуху. КЛАЦ-КЛАЦ, блеать!!!111 |
О, вечером приливаем убивальник?
|
Шото такое, да.
|
хорошенечко сломал руку, друг сказал пиво поможет костевой ткани восстановить кости быстрее. правда?
|
Цитата:
Конечно правда, когда поддатый - время летит быстрее... и как результат быстрее проходит сросталка... профит!!! |
Неправда. И вообще, алкоголь сильно замедляет регенерацию.
Впрочем, считаю, это не повод не выпить пива. |
Цитата:
|
оууууууууу, наконец настал тот ча-а-ас,
когда я снова выпью вас..... http://www.ambar.ua/pic/shop/1347e95...78d22dc634.jpg о это знакомое шипение открывающейся баночки, это приятное, легкое звучание пива, наливаемого в охлажденный бокал... плотная белая пена.... еле слышится шипение пузыриков... внутри всё сжалось в предвкушении прохладных глотков... после жаркого дня самое оно. Прости меня, пиво, что я весь день не думал о тебе, отгоняя даже даже малейшие воспоминания о нашей последней встрече... но на самом деле я очень скучал.... |
Доктор-врач, давай уже фотку убивальника да начнем.... чё тянуть?
|
Та погодите вы... Я от токо с работы выхожу.
|
Ждем, пока док домой приедет...
Ик.. |
Цитата:
|
живчик вишня оказался для меня приятным балансом красителей, и прочего гамна.
короче вкусная херня. а классический живчик с ахинецеей ассоциируется с первыми курсами учёбы, смешанный с водкой пісня/дядя ваня (когда узнали шо кацапская - ий богу отказались)/ не помню каие ещё біли, потому что они появлялись часто, и считалось, что новая водка - не подделанная, а та шо уже 3-6 ммесяцев віпускается - уже спаскудилась. помню что была система каждый второй тост - технический. т.е. без ничего, потому что отето придумывать - возить сопли. мы не для этого собрались. "- Технический!" и все выпили. Встречались каждую пятницу рядом с метро Крещатик. Бухали или во двориках там же. В зимний период шли к одному из нас на пушкинскую в коммуналку с глухонеміми соседями. Итак перечень тостов 1. За встречу. 3. За Україну, за рідну неньку (при любой технической возможности, ато: компутер, ноут, телефон, выпивалось под гимн). 5. За родину(за семью по руськи). 7. За друзів. 9. За музику. 11. За життя. 13. За любов. 15. не помню... остальные - технические. и останню - на коня. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.