ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88310)

e u g 25.08.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3815664)
Правильно. У мене свої переконання. А у вас - нав"язані маркетологами.
У хоча б діти за вашої участі відбулися? Чи через лайтнінг само занесло?

Откуда у вас свои убеждения? Вы родились с мнением, что айфон - кака? все наши убеждения являются результатом внешних воздействий. Учитывая, что у всех внешние воздействия разные, то и убеждения формируются разные.

А с детьми - это перебор, на мой взгляд...

AndrewK 25.08.2021 11:25

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3815639)
и не забывайте пользоваться телефоном вместо флешки. и слушать музыку из папочки. это для меня выглядит так-же странно, как набор нот вручную на Эриксоне Р320. у Эпла музыка- это музыка, которая должна находиться в музыке, а не папочке. тогда и перекидывать ничего не нужно. всё происходит САМО. без моего участия. и ещё куча всего происходит без моего участия.

это как выставлять в автомобиле время- я не знаю как это делается в моих Мазда и Рено. и даже не знаю зачем. оно всегда правильное.

Бгигиги, а як музика на андроїді відображається? Нікого в май мюзік не забанили. Є ще плеймюзік і спотіфай для тих кому гроші нікуди дівати.
А стосовно авто-годинника: рекомендую розібратись звідки воно береться. Бо може бути "час шредінгера", одночасно правильний і неправильний. В прикордонній зоні наприклад. Це вже якщо відчуття прекрасного не стимулює викинути ксяомірено і купити ВАГ, щоб зрозуміти якою має бути машина.
Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3815640)
продолжайте дальше строить своё мение об айфоне с сервисами эпл, отталкиваясь от опыта привязывания гуглаккаунта на айпед. не отвлекайтесь.

Чувак, ти нормальний? Контакти, особисті файли і пошту вручну заганяти? Ще раз питаю, які конкретно такі унікальні сервіси?

AndrewK 25.08.2021 11:35

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3815671)
Откуда у вас свои убеждения? Вы родились с мнением, что айфон - кака? все наши убеждения являются результатом внешних воздействий. Учитывая, что у всех внешние воздействия разные, то и убеждения формируются разные.

А с детьми - это перебор, на мой взгляд...

Мова не про "кака", мова про оверпрайс.

redpas 25.08.2021 11:50

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3815676)
Бгигиги, а як музика на андроїді відображається? Нікого в май мюзік не забанили. Є ще плеймюзік і спотіфай для тих кому гроші нікуди дівати.
А стосовно авто-годинника: рекомендую розібратись звідки воно береться. Бо може бути "час шредінгера", одночасно правильний і неправильний. В прикордонній зоні наприклад. Це вже якщо відчуття прекрасного не стимулює викинути ксяомірено і купити ВАГ, щоб зрозуміти якою має бути машина.

Чувак, ти нормальний? Контакти, особисті файли і пошту вручну заганяти? Ще раз питаю, які конкретно такі унікальні сервіси?

чувак, это ты не нормальный. я не знаю о чём ты говоришь вообще. у меня музыка в айфоне появляется САМА. я на маке музыку переместил куда надо, положил айфон на зарядку- а утром он и обновился сам, и музыка перенеслась, и фотки все синхронизировались. сами. без проводов и дополнительных действий с моей стороны.
а оверпрайс- это вообще мимо. это было-бы чуточку актуально, если бы не было андроидов за те же деньги. а они есть, и их полно, и они не лучше от айфона, а хуже.

redpas 25.08.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3815664)
Правильно. У мене свої переконання. А у вас - нав"язані маркетологами.
У хоча б діти за вашої участі відбулися? Чи через лайтнінг само занесло?

ну. хотел ответить развёрнуто, потом передумал. отвечу просто- это вас делали в попыхах, а не моих детей через лайтнинг.
дебил.

e u g 25.08.2021 12:44

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3815677)
Мова не про "кака", мова про оверпрайс.

так оверпрайс для каждого свой. И достаточный уровень у каждого свой. Виксу вон достаточно Славуты и телефона за 200 долларов. Кому-то нужен Рено Докер, а кому-то Модел Икс в самый раз.

vics13 25.08.2021 13:05

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3815694)
так оверпрайс для каждого свой. И достаточный уровень у каждого свой. Виксу вон достаточно Славуты и телефона за 200 долларов. Кому-то нужен Рено Докер, а кому-то Модел Икс в самый раз.

Правильно. І от якщо потреба у Рено Докер може бути дуже просто обгрунтована то потреба у модель Х - чистої води понт.

e u g 25.08.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3815698)
Правильно. І от якщо потреба у Рено Докер може бути дуже просто обгрунтована то потреба у модель Х - чистої води понт.

Я примерно так и сказал несколькими страницами ранее, что по Вашей теории все, чего у Вас нет и не будет - это понт. А все должны ходить в зимой в ватных бушлатах. потому что все остальное понт.

AndrewK 25.08.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3815682)
чувак, это ты не нормальный. я не знаю о чём ты говоришь вообще. у меня музыка в айфоне появляется САМА. я на маке музыку переместил куда надо, положил айфон на зарядку- а утром он и обновился сам, и музыка перенеслась, и фотки все синхронизировались. сами. без проводов и дополнительных действий с моей стороны.
а оверпрайс- это вообще мимо. это было-бы чуточку актуально, если бы не было андроидов за те же деньги. а они есть, и их полно, и они не лучше от айфона, а хуже.

САМО нічого не відбувається. Відбуваєттся синхронізація по екаунтах (галерея, ютуб мюзік, спотіфай і т.д.). Так, воно відбувається автоматично, і не зранку, а в лайві. Чудо, не інакше :D
Стосовно андроїд аналогів - ну ок, є топові девайси по штуці+ з кришталем і шкурою з жопи дракона. Є мейнстрім по 300-500, є днище по 100. Що пропонує епл? Пох на днище, воно крім дітей і пенсів нікому не треба, мейнстрім де?

vics13 25.08.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3815700)
Я примерно так и сказал несколькими страницами ранее, что по Вашей теории все, чего у Вас нет и не будет - это понт. А все должны ходить в зимой в ватных бушлатах. потому что все остальное понт.

Не перекручуйте. Чому ви весь час перекручуєте і фантазуєте?

AndrewK 25.08.2021 13:35

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3815698)

Це пів біди. Біда коли докер пропонують купити по ціні моделХ. Чи от ще приклад, якісь дивні люди купують рено кенгу замість прекрасного Mercedes Citan:-D

e u g 25.08.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3815703)
Не перекручуйте. Чому ви весь час перекручуєте і фантазуєте?

Нет, я показываю абсурдность Ваших высказываний. Просто абсурд в минимальных дозах не очень заметен, а помноженный сам на себя он вызывает неприятие даже у вас.

я же пытаюсь донести, что у каждого есть свое видение оверпрайсса, свое видение достаточного уровня и есть свои потребности. И очень часто достаточный уровень и оверпрайс обусловлены материальными возможностями.

vics13 25.08.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3815705)
Нет, я показываю абсурдность Ваших высказываний. Просто абсурд в минимальных дозах не очень заметен, а помноженный сам на себя он вызывает неприятие даже у вас.

я же пытаюсь донести, что у каждого есть свое видение оверпрайсса, свое видение достаточного уровня и есть свои потребности. И очень часто достаточный уровень и оверпрайс обусловлены материальными возможностями.

І необхідністю демонструвати свій статус.

e u g 25.08.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3801416)
Уявив є_у_га в Омєгах, єплвошах, цепурі з гімнастом і в рожевих блотних навушниках.
Душераздірающєє зрєліщє... (с)

Кстати, насчет фантазий... Вот пришлось поискать, чтобы процитировать. Так это вы про меня фантазируете...

redpas 25.08.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3815706)
І необхідністю демонструвати свій статус.

а! так вот оно что! ну тогда да, тогда я именно демонстрирую всем, что они нищеброды, кроме тех, у кого такой как у меня, а у кого телефон дороже моего, тот просто долбоёб, который переплатил, что бы повыёбываться передо мной, и такими как я (которые единственно правильные). хотя получается, что и викс про себя думает именно точно так-же. сука замкнутый круг получается....

vics13 25.08.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3815709)
Кстати, насчет фантазий... Вот пришлось поискать, чтобы процитировать. Так это вы про меня фантазируете...

А ви шо, ще не придбали рожеві навушники за 550 баксів від єппл?

vics13 25.08.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3815711)
а! так вот оно что! ну тогда да, тогда я именно демонстрирую всем, что они нищеброды, кроме тех, у кого такой как у меня, а у кого телефон дороже моего, тот просто долбоёб, который переплатил, что бы повыёбываться передо мной, и такими как я (которые единственно правильные). хотя получается, что и викс про себя думает именно точно так-же. сука замкнутый круг получается....

100%.

e u g 25.08.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3815712)
А ви шо, ще не придбали рожеві навушники за 550 баксів від єппл?

Оставлю вам простор для фантазий

AndrewK 25.08.2021 17:22

Народ, а можливо відволічемось від еротичних фантазій про рожеві ейрподси і повернемось до реальних питаннь?
Я прекрасно знаю для кого мерс зробив свій сітан і для чого замовив його у рено. В ось з еплами такого розуміння ну ніяк нема. Звичайно крім методики зйому вершків та охоплення массмаркету через довготермінові контракти. Враховуючи, до український ринок не в тренді - це взагалі відкрите питання

Mobilom 25.08.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3815720)
Враховуючи, до український ринок не в тренді - це взагалі відкрите питання

ну так это вопрос не в самом бренде тогда а в платежеспособности населения . если что то сложно купить выше ланоса или 20-30 летней вторички то не значит что остальное говно бо дорого стоит . да не буду спорить что некая прослойка населения считает огрызки суперпонтовыми но если бентли тоже понтовозка то априори хрень а не авто ? та в принципе такое можно про многие авто сказать . если кому то комфортно в том бентли и очень нравится то забросать какашками и сказать понты ?

Cayenne 25.08.2021 18:43

ех, зараз би обсуждати міровиє тренди в економікє, ринках електроніки і тенденції ай-ті індустрії

з вєдущіми спеціалістами в етой галузє

з вєдроводами на андроїдах

ахахахахахаха
нєт!

AndrewK 25.08.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 3815721)
ну так это вопрос не в самом бренде тогда а в платежеспособности населения . если что то сложно купить выше ланоса или 20-30 летней вторички то не значит что остальное говно бо дорого стоит . да не буду спорить что некая прослойка населения считает огрызки суперпонтовыми но если бентли тоже понтовозка то априори хрень а не авто ? та в принципе такое можно про многие авто сказать . если кому то комфортно в том бентли и очень нравится то забросать какашками и сказать понты ?

Ну скажемо так, бентлі і т.п. штука статусна. І в тій же Європі приїхавшого на бентлі неолігарха банально не зрозуміють. А огризок в пакетній пропозиції за +/-200Є... пфф, а чо би і ні.

Kvarz 25.08.2021 22:01

А вы все не угомонитесь?

Давайте так - если человеку с его текущим достатком, не проблема поменять уничтоженный форс-мажором его текущий телефон, на точно такой же, то это не понты.

Все остальное за гранью разумного. И не играет роли, на какой платформе гаджет.

Есть согласие?

Mobilom 25.08.2021 23:44

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3815732)
Давайте так - если человеку с его текущим достатком, не проблема поменять уничтоженный форс-мажором его текущий телефон, на точно такой же, то это не понты.

согласен .. тем более даже это может быть бесплатно :D

porsche1984 26.08.2021 02:06

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3815732)
А вы все не угомонитесь?

Все остальное за гранью разумного. И не играет роли, на какой платформе гаджет.

Есть согласие?

И яблоко заменит по форс-мажор за 5-10% от стоимости телефона, в течении двух лет со времени покупки. За ведра по 200 баксов я молчу ибо Самсунг да же да же своим топам не предоставляет такой услуги.
И у меня ещё вопрос…:
Все развитие ( впрочем отчасти и деградация ) человечества основана на том что всегда хочется выше, быстрее , сильнее - короче если бы человечество не мечтало о чем то большем то мало что поменялось бы за последние двадцать веков, да и на форуме все продолжали бы ездить на Таврической по 30 лет…
Нет мечты, нет желания иметь больше чем ты себе можешь позволить- убивает личность культуру , науку… это мы проходили на примере ссср.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.