![]() |
Цитата:
А с детьми - это перебор, на мой взгляд... |
Цитата:
А стосовно авто-годинника: рекомендую розібратись звідки воно береться. Бо може бути "час шредінгера", одночасно правильний і неправильний. В прикордонній зоні наприклад. Це вже якщо відчуття прекрасного не стимулює викинути Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а оверпрайс- это вообще мимо. это было-бы чуточку актуально, если бы не было андроидов за те же деньги. а они есть, и их полно, и они не лучше от айфона, а хуже. |
Цитата:
дебил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стосовно андроїд аналогів - ну ок, є топові девайси по штуці+ з кришталем і шкурою з жопи дракона. Є мейнстрім по 300-500, є днище по 100. Що пропонує епл? Пох на днище, воно крім дітей і пенсів нікому не треба, мейнстрім де? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же пытаюсь донести, что у каждого есть свое видение оверпрайсса, свое видение достаточного уровня и есть свои потребности. И очень часто достаточный уровень и оверпрайс обусловлены материальными возможностями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а можливо відволічемось від еротичних фантазій про рожеві ейрподси і повернемось до реальних питаннь?
Я прекрасно знаю для кого мерс зробив свій сітан і для чого замовив його у рено. В ось з еплами такого розуміння ну ніяк нема. Звичайно крім методики зйому вершків та охоплення массмаркету через довготермінові контракти. Враховуючи, до український ринок не в тренді - це взагалі відкрите питання |
Цитата:
|
ех, зараз би обсуждати міровиє тренди в економікє, ринках електроніки і тенденції ай-ті індустрії
з вєдущіми спеціалістами в етой галузє з вєдроводами на андроїдах ахахахахахаха нєт! |
Цитата:
|
А вы все не угомонитесь?
Давайте так - если человеку с его текущим достатком, не проблема поменять уничтоженный форс-мажором его текущий телефон, на точно такой же, то это не понты. Все остальное за гранью разумного. И не играет роли, на какой платформе гаджет. Есть согласие? |
Цитата:
согласен .. тем более даже это может быть бесплатно :D |
Цитата:
И у меня ещё вопрос…: Все развитие ( впрочем отчасти и деградация ) человечества основана на том что всегда хочется выше, быстрее , сильнее - короче если бы человечество не мечтало о чем то большем то мало что поменялось бы за последние двадцать веков, да и на форуме все продолжали бы ездить на Таврической по 30 лет… Нет мечты, нет желания иметь больше чем ты себе можешь позволить- убивает личность культуру , науку… это мы проходили на примере ссср. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.