ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   ТавроВстечи в Симферополе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9214)

Рольф 23.08.2011 22:48

Будут деньги,постараюсь на встречу приехать. На гонки внапряг че то.

Не по существу,друзья мои,базар. Кто лавэ стрижет,тот и на баяне ништяковом тушу возит. А мы тут,люди простые,смертные,так шо хорош не по делу впустую нервы палить. С такой жизнью и условиями к существованию есть куда нервные клетки деть. Расслабляемся,дышим и все ништяк.

Вы мне,братцы по несчастью,подскажите,скока диски тормозные стоят. Чтоб на спуске с Перевала не повело опять. В Алуште с этим проблема и если есть,дороговато.

alexst80 23.08.2011 22:48

Серега, кстати мясо классно пожарить возле Севаса! Там помошник будет

NightWish 23.08.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от лебедь23 (Сообщение 1290920)
Ну если на гонках пожарить? Там же прырода!:)

а кто туда поедет?

Цитата:

Сообщение от лебедь23 (Сообщение 1290916)
А че это за Бразильская вырезка такая? И где?

обычная вырезка из фуршетов фм'ов и всякой хуйниерни тока по закупке.

NightWish 23.08.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от alexst80 (Сообщение 1290923)
Серега, кстати мясо классно пожарить возле Севаса! Там помошник будет

какой?та блядь, подруга? та вроде как уже и не хо, надо бы классом по выше:-D:-D:-D

з.ы. наверно старость проявляется:)

Рольф 23.08.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1290929)
а кто туда поедет?

Не увлекайтесь с фуршетами и их мясом для шашлыка. Г на палке. Там с ним целая история,гнильцой попахивает она.

alexst80 23.08.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 1290922)
Будут деньги,постараюсь на встречу приехать. На гонки внапряг че то.
Вы мне,братцы по несчастью,подскажите,скока диски тормозные стоят. Чтоб на спуске с Перевала не повело опять. В Алуште с этим проблема и если есть,дороговато.

Не по существу,друзья мои,базар. Кто лавэ стрижет,тот и на баяне ништяковом тушу возит. А мы тут,люди простые,смертные,так шо хорош не по делу впустую нервы палить. С такой жизнью и условиями к существованию есть куда нервные клетки деть. Расслабляемся,дышим и все ништяк.
у меня таврия раз в недлю ходит на Алушту Ялту, по началу и первый раз бил после спуска передок, у Валеры взяли диски, нового образца, как поставили, при торможении все равно осталась таже бадяга, забили и ездим, недавно сел на ту машинку, присутсвует, но маааааааааленькое биение! Не обязательно в дисках дело! Но если и решил взять, возьми у Валеры, Серега знает контакт, там фуфел не дасть, если даст, то предупредит!

лебедь23 23.08.2011 22:55

ГЫГЫ!! Который раз слышу про таинственную поездку в Севас с таинственными подругами!))))

alexst80 23.08.2011 22:57

конечно не та, я ее там узнал, как звать то

NightWish 23.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 1290939)
Не увлекайтесь с фуршетами и их мясом для шашлыка. Г на палке. Там с ним целая история,гнильцой попахивает она.

кстати на рынках такое мясо тоже есть, вот токо его как бы так и не определишь, поэтому мясцо нада покупать у своих хороших знакомых которых щас найти очень трудноo_O все блеат пытаются наебатьдурить:wall:

NightWish 23.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от alexst80 (Сообщение 1290942)
конечно не та, я ее там узнал, как звать то

чет я не асилилo_O

Рольф 23.08.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от alexst80 (Сообщение 1290940)
у меня таврия раз в недлю ходит на Алушту Ялту, по началу и первый раз бил после спуска передок, у Валеры взяли диски, нового образца, как поставили, при торможении все равно осталась таже бадяга, забили и ездим, недавно сел на ту машинку, присутсвует, но маааааааааленькое биение! Не обязательно в дисках дело! Но если и решил взять, возьми у Валеры, Серега знает контакт, там фуфел не дасть, если даст, то предупредит!

Ага,спасибо. Валера эт на рынке который?

alexst80 23.08.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от лебедь23 (Сообщение 1290941)
ГЫГЫ!! Который раз слышу про таинственную поездку в Севас с таинственными подругами!))))

там все по другому и целая история! Вернее одна из

лебедь23 23.08.2011 22:59

небольшой оффтоп: http://iblog.net.ua/2009/10/13/kak-s...svoimi-rukami/
сегодня опробовал такую керосинку! Зачет автору!!

alexst80 23.08.2011 23:02

Валера, который торгует в "Таврии авто", он себе тавру сам собрал и ляля там бомба, найтвищ говорит, что и ездит нормально, чувствуется жизнь у машинки! Да и он тебе скажет, что тебе лучше сделать, прежде чем что то брать!

NightWish 23.08.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от лебедь23 (Сообщение 1290950)
небольшой оффтоп: http://iblog.net.ua/2009/10/13/kak-s...svoimi-rukami/
сегодня опробовал такую керосинку! Зачет автору!!

зачетно, а скока она горит по времени?

NightWish 23.08.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от alexst80 (Сообщение 1290952)
Валера, который торгует в "Таврии авто", он себе тавру сам собрал и ляля там бомба, найтвищ говорит, что и ездит нормально, чувствуется жизнь у машинки! Да и он тебе скажет, что тебе лучше сделать, прежде чем что то брать!

ну сам как бы сильно сказано, просто он следит за машиной, а ехала она зачетно т.к. двиг 1,3 и пара стояла 3,5 чтоли, кароче длинные передачи 2-120, но на 4,5 не хватало мощи двига чтобы раскрутить коробку, кстати пара в продаже

bereznoy 23.08.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1290929)
а кто туда поедет?

Не, фуршеты-рейнфорды мясо-рыбу не берут там, они во-первых только по безналу и все под реализацию, причем если рыба в фуршет ушла,то только с отсрочкой на неделю и вес считают после разморозки без глазури, тоже самое с мясом, так что там этого мяса нет, тариться кубанка, мясокомбинат, хладокомбинат, рынки все, барыги рыночные всякие причем только за нал, т.к. там "в черную" продают, причем со всего Крыма, поэтому встретить можно его думаю везде кроме сетей (фуршетов, яблок и т.д.)

лебедь23 23.08.2011 23:07

я грамм 20 спирта налил- хватило на 4 минуты! если больше, может и на 10 хватит..
Понятно что не плита, но чашку чая заварить хватит-, да и все необходимое найти не проблема!!

alexst80 23.08.2011 23:07

Пока обратили публику на форум! Первое, предлагаю подписаться, кто чем занимается, может кто то кому то будет полезен! И сам заработает и другому сэкономит! Далее, есть человечек, но мне мотор сделал вместе с рассточкой за 800 грн, правда проблемный, но машинка прошла 30 тыс., гдето в апреле делали чтоли, так вот обкатку прошла, все нормально, масло не жрет, работает тихо, если кому надо, могу порекомендовать!

NightWish 23.08.2011 23:08

в фуршетах тоже можно, инфа 100%, там тоже за нал тока своя система

лебедь23 23.08.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от alexst80 (Сообщение 1290961)
Пока обратили публику на форум! Первое, предлагаю подписаться, кто чем занимается, может кто то кому то будет полезен!

надо подфорум организовать!! и там тем профильных наделать: "встречи","Курилка", "Барахолка" и пр.

кто знает к кому из модеров обратиться?

alexst80 23.08.2011 23:12

так крымские все в эту ветку заходят!

NightWish 23.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от лебедь23 (Сообщение 1290963)
надо подфорум организовать!! и там тем профильных наделать: "встречи","Курилка", "Барахолка" и пр.

кто знает к кому из модеров обратиться?

-=[A.M.G]=-, Andy76 по крайней мере они заведуют регионами, кстати организовать именно АР Крым, и всех крымских туда

Рольф 23.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от alexst80 (Сообщение 1290961)
Пока обратили публику на форум! Первое, предлагаю подписаться, кто чем занимается, может кто то кому то будет полезен! И сам заработает и другому сэкономит! Далее, есть человечек, но мне мотор сделал вместе с рассточкой за 800 грн, правда проблемный, но машинка прошла 30 тыс., гдето в апреле делали чтоли, так вот обкатку прошла, все нормально, масло не жрет, работает тихо, если кому надо, могу порекомендовать!

Я тут планирую сколы и трещины на лобовых заделывать. Тавроводам скидки. Тока в Алуште гараж найти никак не могу. На СТО 40% от прибыли за бокс гнут! Ваще ж%па.

лебедь23 23.08.2011 23:16

Только что написал пламенное письмо в администрацию! ждем ответа!

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.