![]() |
Будут деньги,постараюсь на встречу приехать. На гонки внапряг че то.
Не по существу,друзья мои,базар. Кто лавэ стрижет,тот и на баяне ништяковом тушу возит. А мы тут,люди простые,смертные,так шо хорош не по делу впустую нервы палить. С такой жизнью и условиями к существованию есть куда нервные клетки деть. Расслабляемся,дышим и все ништяк. Вы мне,братцы по несчастью,подскажите,скока диски тормозные стоят. Чтоб на спуске с Перевала не повело опять. В Алуште с этим проблема и если есть,дороговато. |
Серега, кстати мясо классно пожарить возле Севаса! Там помошник будет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какой?та з.ы. наверно старость проявляется:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не по существу,друзья мои,базар. Кто лавэ стрижет,тот и на баяне ништяковом тушу возит. А мы тут,люди простые,смертные,так шо хорош не по делу впустую нервы палить. С такой жизнью и условиями к существованию есть куда нервные клетки деть. Расслабляемся,дышим и все ништяк. у меня таврия раз в недлю ходит на Алушту Ялту, по началу и первый раз бил после спуска передок, у Валеры взяли диски, нового образца, как поставили, при торможении все равно осталась таже бадяга, забили и ездим, недавно сел на ту машинку, присутсвует, но маааааааааленькое биение! Не обязательно в дисках дело! Но если и решил взять, возьми у Валеры, Серега знает контакт, там фуфел не дасть, если даст, то предупредит! |
ГЫГЫ!! Который раз слышу про таинственную поездку в Севас с таинственными подругами!))))
|
конечно не та, я ее там узнал, как звать то
|
Цитата:
кстати на рынках такое мясо тоже есть, вот токо его как бы так и не определишь, поэтому мясцо нада покупать у своих хороших знакомых которых щас найти очень трудноo_O все блеат пытаются на |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
небольшой оффтоп: http://iblog.net.ua/2009/10/13/kak-s...svoimi-rukami/
сегодня опробовал такую керосинку! Зачет автору!! |
Валера, который торгует в "Таврии авто", он себе тавру сам собрал и ляля там бомба, найтвищ говорит, что и ездит нормально, чувствуется жизнь у машинки! Да и он тебе скажет, что тебе лучше сделать, прежде чем что то брать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я грамм 20 спирта налил- хватило на 4 минуты! если больше, может и на 10 хватит..
Понятно что не плита, но чашку чая заварить хватит-, да и все необходимое найти не проблема!! |
Пока обратили публику на форум! Первое, предлагаю подписаться, кто чем занимается, может кто то кому то будет полезен! И сам заработает и другому сэкономит! Далее, есть человечек, но мне мотор сделал вместе с рассточкой за 800 грн, правда проблемный, но машинка прошла 30 тыс., гдето в апреле делали чтоли, так вот обкатку прошла, все нормально, масло не жрет, работает тихо, если кому надо, могу порекомендовать!
|
в фуршетах тоже можно, инфа 100%, там тоже за нал тока своя система
|
Цитата:
кто знает к кому из модеров обратиться? |
так крымские все в эту ветку заходят!
|
Цитата:
-=[A.M.G]=-, Andy76 по крайней мере они заведуют регионами, кстати организовать именно АР Крым, и всех крымских туда |
Цитата:
|
Только что написал пламенное письмо в администрацию! ждем ответа!
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.