![]() |
Календари то не приехале .... Андрей молчит
Kent*** к тому же захочет пивом угостить ))) а мы и так пива пить собирались, предлагаю на след неделю. |
Ребят я тоже не смогу, дома валяюсь с температурой, думаю на следующих выходных увидимся)
|
Цитата:
|
я тоже приболел(((...к тому же звонил Андрею - календарей еще нет...так шо пока отдыхаем и лечимсо))))
|
Фа фа Симпсону ))), 18.10 выехал с Красноармейской на пр.Б.Хмельницкого, наверное в гастроном за лекрствами ездил.
|
Цитата:
|
Календари выехали :yahoo:!!!!!Завтра забераю. Готовьте бабульки ;-)
|
Что за календари?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Календари приехали!!!!!После работы еду забераю!!!!
|
Цитата:
вот такие))) |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
цвет выгорел, колпаков нет(а они у коллекционеров дефицыит):(
|
А как это он?.. Взбледнулось ему шоли? Глянец стерся?
|
Цитата:
|
То Кеша зажал на дорогую краску, он и полинял )))
А вообще Кеша, Большой брат всегда следит за тобой, от него ничего не спрячешь, фото сделано 12.12.11 во дворе станции скорой помощи http://i066.radikal.ru/1112/39/7fe777073d9f.jpg |
с тех времен как в моем гараже появился еще один "ЗАЗИК"-славутка обрела нового хозяина-мой отец(кста працюе шофером на "уазе с крестом"),а Я изредка катаюсь на славке....
на счет краски садолин тогдашний у всех выгорал....зато как сразу блестел....а так комбику достается по работе-ваше неубиваемый..:) |
Вложений: 1
Я свой календарик уже повесил.
Налетай, не скупись разберай живопись P.S. Цена одного календаря с учетом доставки вышла 21 грн 75 коп |
По-срочному продаю свою таврию, на горизонте "маячит" неплохой экземплярчик
|
Цитата:
|
это какие????такие????
Аноха ток шо забрал свои календари |
Цитата:
ЗЫ: Аноха жопа спецом забрал шоп встречу прохилять)))))))) |
ну 3 сигареты не скуришь и буит те примерно 1,75 грн
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.