![]() |
ну как бэ раз в пару лет можно и стекло поменять, стоит то оно понты, по сравнению с тем чтобы съездить в алушту,+дать за работу, а так я сам стекло могу поменять за 30 минут с перекурами, а бенз спалить токо для поездки на рынок:)
|
Цитата:
|
о кстати видел тавра красного без тюнинга, тонировки номер пятизначный записан в машине, на ляде наклейка таврия.орг.юа, о а ещё ланос, или сенс не помню тоже на стекле наклейка, причем вижу уже раз пятый
|
пока без доводов))) просто спросил...
Если недадут- напишим "песьмо туреццкаму салтану" со сбором подписей)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подфорум вместо темы в Регионах(мля неполиткорректное слово)))!! |
Цитата:
На счет полезности. Работаю со многими фирмами по Крыму, поэтому например тоже мясо, которое на рынке в 1.5 раза точно дороже можно купить по нормальной цене, по отдыху этим летом были варианты трехместные номера в Алуште по 150 грн (за номер) + двухразовое питание за 20 грн на человека, клиенская база растет, так что полезность растет в геометрической прогрессии. Зы, как хобби еще, у Макса можно и зч думаю по форумным ценам брать, пощупать, повертеть, но я у него в магазе по воскр и то не всегда. |
какбы макс тоже наваривает не всегда в адеквате, но не будем о плохом:))
|
Цитата:
,но есть, она поставляет на тот же рынок, так как у меня таряться некоторыми вещами, мне дают оптовые цены! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, забыл, всем привет.:yes:
|
а чо за гонки?
|
вот здесь http://bomba.crimea.ua/trak_prohvat.php посмотри и все поймешь.
А вот тут http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=42134&page=2 небольшой отчет о прошлой гонке. |
хотелось бы, но увы((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получил ответ от kkk:"В общей ветке создавай тему, если наберется 15 и больше желающих с крымской "пропиской" в профиле - будет ветка."
...что-то я не уверен, что нас 15 наберется(( |
попытка не пытка)) кстати была ещё ялта и севатпололь, ты главное если занялся, то теперь тебе и лс всем отправить чтобы быстрее увидели,
|
нас точно будет 15+...
|
создаем список:
1.lebed23 2. Дописывайте |
maximooos удали свое сообщение, а то забанят!!
|
это на что?
|
Цитата:
1.lebed23 2.Vamper 3. Следующие?!! |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.