![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Письмо прислали.
Возможно это мне очень важно;-) Цитата:
|
не понимаю, накрена покупать такие бляхи, которые глохнут в потоке и потом из за них пробка, тут своих таких же блях полным полно
2 раза передо мной заглохли бляхи, минивэн на бляхах, и джип на бляхах...ну и с виду видно, что ушатанное гавно ну киздец просто :shit: |
Не ной
|
включил Магистра ;-)
|
Цитата:
J7 серией доволен что слон даже не знаю, что там тормозить может но правда 2017 года лучше тел по цене и какчеству не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экономия для городского бюджета:yahoo: |
Бляхи смарю разные попадаются. Некоторые ниче такие, а одна во дворе настолько ушатанная ... Скоро его бить начнут за прогоревший глушак, а шум увеличивается и у него привычка, что-то крутить в машине и потом сидеть газовать. Хотя сосед говорит у него уже отпадал резонатор и он в забор влетел где-то на зеленом... короче за последние машину купил, а даже глушак заменить не может. Ауди хули :cool:
|
у меня вообще стереотип почему-то: бляха = нищейоп
не знаю почему так, но вот с головы не могу выкинуть понятно что есть там всякие бнв свежие и мерины... но всё равно и про них так же думаю чё-то:( |
Цитата:
Чужой упоротости:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исче один знаток физики
Цитата:
|
Хотя в старом гараже сосед через два гаража сам ездит от границы бляхи привозит. Грит я никому не навязываю, типа хотят гемор себе поиметь берут, если типа не покупают за 2-3 месяца начинаю деребан. Говорит палюбэ в плюсах будешь. У него уже полгаража номерами польскими увешаны. Месяца два назад Гольф у него стоял, а на выходных заезжал смарю вроде Пассат стоит. На вид вроде все ухожено.
|
Цитата:
плева?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на полуось тоже нелёгкая. Ну кароч, Рокер так обычно срывал успешно, у мну не вышло.
|
Цитата:
че прислали http://picua.org/img/2018-05/08/quxq...jcpnqp0uwa.png |
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.