![]() |
|
Цитата:
|
Хо очень очень поехать в те края. Надоело слушать рассказы тех, кто там был, хочется самому пощупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладненько всем поки
пшел в цех работать дальше;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто у нас на ж.д. работает,только не в конторе,а ближе к подвижному составу?
|
Вы чё?Спите все?Или вас мой вопрос в ступор вогнал?:D
|
спойте мне песню про кота :)
|
Йохенбай, памажите!!!! Гиде в винде файл hosts??? Вылазиет ошибко и тырнед тухнет нах....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та не аааа, а про кота :)
|
Цитата:
Жил да был черный кот за углом И кота ненавидел весь дом Только песня совсем не о том Как неладили люди с котом Говорят не повезет Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Только черному коту и не везет Целый день во дворе суета Прогоняют с дороги кота Только песня совсем не о том Как охотился двор за котом Говорят не повезет Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Только черному коту и не везет Даже с кошкой своей за версту Приходилось встречаться коту Только песня совсем не о том Как мурлыкала кошка с котом Говорят не повезет Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Только черному коту и не везет Этот кот от ушей до хвоста Был черней чем сама чернота Да и песенка в общем о том Как обидно быть черным котом Говорят не повезет Если черный кот дорогу перейдет А пока наоборот Только черному коту и не везет Только черному коту и не везет Только черному коту и не везет |
Цитата:
|
Вот и про кошку :)
Машина Времени “Кошка” Если сто бегунов как один бегун, Это можно назвать так и сяк. У лошадей это будет табун, У рыб это будет косяк. Лишь в стаде баран доверяет судьбе, За что он и прозван скотом, И только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом. Даже волки, далекие братья собак Выбирают себе вожака. Да и стая собак не может никак Без него обойтись пока. У львов и у тигров есть главный в семье, На нём и охота и дом, Лишь только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом. Перелетные птицы осенней порой Не летают на юг по одной. И олени, гуляя оленьей тропой, Тоже ходят по ней толпой. Да и люди, что век коротают в борьбе Понимают, что легче гуртом, Лишь только кошка гуляет сама по себе, И лишь по весне с котом |
Цитата:
но я хотела эту: Кота меня ты пазавееееешь :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.