![]() |
Цитата:
|
Только приехал. Что могу сказать, город слоупоков. Я на заднем приводе с блокировкой, на летней широкой резине аккуратно объезжаю 95% водителей. При чем скорость 40-50, где не где 60. И на завтра плюсовую обещают.
|
Шипы гавно. Поеду на работу...
|
|
всем хорошего настроения
|
хочу в Николаев. хочу в бассейн на пол дня поехать. не могу разобраться что куда.
"СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКC ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ «ВОДОЛЕЙ»" вот сюда нужно ехать? смущает цена: 55грн целый день??? как то дешево. или есть еще какой то бассейн где можно отдохнуть? спасибо. |
Цитата:
насчет цен незнаю |
Бассейн не единственный. Но ту комплекс из 4-х кажись=\ лягушатник, с дорожками, развлекательный с горкой и еще один с трамплинами. 55 это полтора часа. НО за временем никто не следит, я раньше платил за час, а сидел три ;-)
|
Приветствую всех! У вас в городе есть авто магазин(ны) запчастей Таврия-Славута, где есть всё? Если существует такой(ие), прошу написать адрес(а). У нас в зоне АТО сейчас большая проблема с запчастями, а кое-чего нужно приобрести. Жена находится в вашем городе, может и прикупит необходимое.
|
есть на пушкинской между шевченко и потемкинской синий магазин, там почти все можно купить и цены боль-мень или на авторынках на комсомольской между чкалова и чигрина есть вова с таврозапчастям, но качество зч иногда оёёй и на авторынке на кирова на выезде из городу в сторону днепропетровска есть пару зазовских точек.
|
Цитата:
https://news.pn/ru/money/121178 |
Ребята, подскажите, где можно найти такой тройничек? Нужно врезать в топливную систему датчик давления топлива.
http://cs14106.vk.me/c621823/v621823...M4qyPrN674.jpg |
Цитата:
а разве этот датчик не должен быть в топливной рампе? |
Цитата:
|
я бы не делал в топливной системе лишние соединения, как-никак высокое давление там, это не карбуратор
в рампах обычно есть выход для подключения датчика давления, надо только переходник сделать а у тебя топливный регулятор в рампе стоит? или внешний? просто в руках крутил внешний регулятор AEM, у него был выход для стрелочного датчика |
Цитата:
|
|
Ведровер гавно мажорское
|
Доброй ночи!Поздновато пишу... ну спрошу))У кого есть пару двойку часов свободного времени завтра и свой гараж??))Помогите одноклубнику))Пивас с меня!!!)Хочу утеплить и закрыть карты дверей что б не дуло в колени,а то уже скоро ноги от холода повыворачивает))))Дует сильно с ручек))Купил изолон самоклеющийся,а на улице сейчас этим заниматься ну никак)
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-S6102 |
Цитата:
есть номер телефончика) |
Цитата:
Отправлено с моего GT-S6102 |
|
забавный тракторець
|
Парни подарите 15 диски новые )))) я даже на них летнею резину куплю :)
|
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.