![]() |
Пойти шоли в сад по камлать, шоб вождю быстрее зряплату начислили... не могу смотреть как убивается человек.... кефиром....
|
Шо такое "камлать"?
И как это повлияет на мою зарплату?o_O Зы: то было молоко.:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то пока шпарим фото на документы в основном. Ну и портфолио, портреты, свадебные, лавстори и прочая друбутэнь. :cool: |
Цитата:
Стыдись, Белое Перо..... КАМЛАТЬ - у некоторых языческих народов: ворожить, выкрикивать заклинания под удары бубна или хлопанье в ладоши ◆ Перед тем как начать камлать, шаман ударяет в бубен и спрашивает: «Духи, которых я знаю, пришли вы или нет?» И когда услышит ответ — начинает камлать. http://www.youtube.com/watch?v=Kv6PyK0_WNM Цитата:
Пипец, повеселело сразу..... |
А, вод типерь понял!
Зы: пойду исчо пару стульчегоф склепаю. |
Цитата:
... трясущимися от недопивания руками..... |
А шо делать?
Не мы такие, жизнь такая! |
|
Короче, вождь, с камланием вышел косяк.... не знаю, чи пришла тебе зарплата, а вот джин уелс по 64 грн за 0,7л напитка таки снова в АТБ продается.... смакую.... со швепсом и льдом....
|
Точно! Джин! А я вот все думал, чего бы мне такого, кисло-горького шлепнуть...
Greep, спасибо, с меня, при случае, сто грамм и закусить. |
Цитата:
|
И вам не хворать...
Делюсь вариантом поп-коктейля: Спецсмесь "Дело Кисло": - Набить стакан на 1/2 мелко порубленным лимоном (толстый кружок - на 8 частей) - Вторую половину набить льдом. - Залить смесью джина с тоником 1:1 - Потреблять некрупными глотками под табачок трубочных сортов. |
я без лимона, изжоги побаиваюсь, из еды за сутки только воспоминания о вчерашнем обеде..... но я лупанул бы грейпфрут вместо лимона.... шоб аж до сфинктера пробрало....
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот, с жувачак не наедаюсь... и шо теперь? И вапще, ты с нами или где? |
Цитата:
|
так праздник жеж сегодня.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Обожнюю Українську |
Цитата:
|
Цитата:
а ще у кацапів "День Русской печи" та "конной авиации" тьху на них тричі..... до речі. пнд у мене асоціюється як ПсихоНеврологічнийДіспанс ер... хоча... дійсно, ні чим не відрізняється від звичайного понеділка... |
Та тут, блять, каждый день - сущий пнд... Хоть новости не читай совсем.
|
Вот вот.. я щас пиваса холоднючего бахну и спать, хоть и новости не включал.... утро обещало быть добрым...
|
Цитата:
Тiпо - взвейся кострами и все такое ;-) |
Ну да.
Там, в соседней теме, кто-то даже пилотку красную нашел...:D Зы: утро таки бывает добрым!:) |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.