![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопщем незаводится (свечки чистые, карб настроен, жиклер установлен норм, клапана настроены....) ......
мож кто возьмется "рихрануть" машинку? я больше чем свечки вкрутить-открутить не смогу.... (гаража нет.... чтоб возиться более серьезно, джа и не ахти понимаю ((( возьмите на ремонт? (правда не смотрел ремень ГРМ) инструментов нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
после всех попыток запуска пихла, свечи не залил??
|
хз, возможно залил (вчера) - сегодня пришел.... открутил свечи.... почистил (хотя и чистые были) - на всякий случай..... попробовал завести.... ничего (
(обитаю на коммунальном рынке, желательно "ремонт" рядом.... ну чтоб далеко не тянуть машинку, но если ремонт с гарантией, потяну куда угодно......) |
Цитата:
|
Цитата:
хочу к тебе на приём! во фторник утром? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сова , ночью мало езжу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос когда заливаю полный бак бензина, в салоне начинает вонять бензином сильно, это так и должно быть или ...
и когда завожусь тоже бензином воняет, ну пахнет ;) И колеса... лопнуло заднее поставила запаску (ну не сама муж поставил), вот думаю переобуть машинку, какие лучше брать колеса или сразу с дисками, а то диски странные... или их как то восстанавливают(диски)? Колесо восстановлению не подлежит:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз лучше,что-бы в баке было полно бензина.Меньше воды и ржавчины будет.А что-бы через сапун не вытекал бенз,в крышке в верху сверлится отверстие ,диаметром 1 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.