![]() |
Цитата:
|
Женя, это как повезет с женой.
Мне наверное таки повезло. |
Девочки чего ругаемся?))) Нужно бухать)))
|
так никто не ругается, детачка :-)
|
Цитата:
|
Ёкосо
|
Шите кудасай
|
Мясо замариновано, томится в ожидании...
Электрошашлычницу достал, протёр, приготовил. Мои вопросы с женой - это мои личные, внутрисемейные вопросы, спасибо, что дали поглядеть на ситуацию с другого угла. Не, реально спасибо. Токо ещё один последний вопрос - от у моей жены аккаунт есть на говнофоруме, наклейка на машине, и over 2000 мсг. И она хочет придти бухать в гараж. Можно? Чи как? |
Цитата:
Ты вообще понял что ляпнул? :) |
Товарищи, я таки прошу уточнить форма мероприятия!
Если формат "мужским коллективом" то кагбэ всьо понятно Если формат "тавроводы независимо от пола" то я приду с женой Если формат "все, кто хочет, но только не жена Тильберта", то я впаду в задумчивость, и, не исключено, что не приду вообще. А потом обижусь на вас, обижусь на жену, обижусь на себя и уйду в штопор в одно рыло, от несправедливости мира, конфликта мотиваций и духовного кризиса. Отаке. |
Тильберт не гони :)
Цитата:
|
Вот эта вы гонете..... Даже бухнуть по человечески не можете. Намутили, то чистапацаны, то чистатавраводы... Собрались, бахнули, поржали, сходили в бильярд/боулинг, догнались! Вот это я понимаю. Жаль, что не могу принять участия..
|
Цитата:
хочу увить монстра полноприводного поглотителя грн. З,Ы, а тест драйв RC машинок будет ? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Славко, короче, гараж твой - формат огласи, плз. |
ВОТКО ЖРАТЬ - ЗЕМЛЁ ВАЛЯТЦЦЦО
а хули его оглашать - он был описян выше - чем больше народу - тем качественнее уберем в гараже перед пьянкой.
Приходи с Оксаной - я же сказал - что я хочу нажраться с друзьями и мне пофиг в юбках они или в джинсам. с пиписькой или без нее. Развели блин сопли и демагогию. ешкин в кошкин - сколько можно - ВОТКО ЖРАТЬ - ЗЕМЛЁ ВАЛЯТЦЦЦО |
Цитата:
|
о чем вы вообще тут говорите,формат явно один-все кого не лень-тащите,я более чем уверен так будет
|
Цитата:
Так, ладненько. Итого у нас человеков скоко? А то я могу ещё сосисков на поджарку докупить... |
Только что общался с Матадором,сказал что участвует в пьянке.
|
Цитата:
А человеков будет дохрена как я погляжу. |
Espero, ты как будешь добираться?
|
возьмите пару фотоаппаратов - это дело нало запечатлеть.
ибо кажись готовится грандиозноая попойка с непредсказуемым финалом. Тильберт, возьми балалайку - поорем чего то на совесть или на нервы всем вокруг |
Славочка, а ты уже запасся стульями или на чем можно сидеть?)))
|
Цитата:
Фотык я беру. А гитару Тильберт отказался брать. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.