![]() |
В школе тоже формально благотворительные взносы, но если вы не заплатите - много нового о себе узнаете.
И в больницах тоже - хрен кто без "благотворительности" к вам подойдёти лечить будет. |
Кстати.
Мне даже в Гугл ходить не нужно - эти фото сделал я сам и уже публиковал их на форуме, но к месту, думаю, пойдёт ещё раз. Сравним прайсы, типа. Чернигов, 11 июля 2012 года. http://s4.hostingkartinok.com/upload...383523b329.jpg http://s3.hostingkartinok.com/upload...786e628355.jpg |
а внизу сертификат от налоговой?
|
О, кстати. ещё в своих нашёл.
Святогорск, 24 февраля 2013 года. http://s5.hostingkartinok.com/upload...6c2583f55e.jpg |
Ну вот видите - полно пруфов, что это пожертвование...
И ни одного скана чека, что это цена.... Пы.Сы. про сосики цитату не понял ((( |
У нас в Днепродыме отобрали у одних здание, отреставрировали его, сделали в нем "епархию" (ну офис по современному), ремонт там обалденный, не один лям зарыт. Сейчас хотят поставить памятник (по старому идол) 12-ти метровый рядышком с церковью - освободили местечко - вырубили деревья (все это в центре рядышком с ДМК - когда трубы пыхтят все рыжее).
А за какие шиши? - за средства городского бюджета. Дорог нет, больницы, школы и садики финансирование недополучают а стройка идет полным ходом. Машинки и домики у руководства ой какие "добрые". продали бы их и из бюджета не брали бы. В общем ничего кроме нарушения одного из заповедей это не вызывает. |
А разве у церкви не свои источники финанисирования?
Бюджет, ИМХО, подключают только когда распилить бюджетники что-то хотят... |
Распил и так идет - как раз под это дело очень хорошо всем будет.
Деньги церкви - на еще одно авто попу Деньги бюджета - на стройку и распил. И все довольны. |
Цитата:
На бумаге - да, пожертвования. Реально - покупка услуг без уплаты налогов и выдачи чеков. |
К сожалению, в реальностях этой вселенной, к делу пришить можно только бумагу.
Это и есть - истина. Пы.Сы. чтобы не считали флудерастом - несколько раз "сбивал" цену по принципу "нету денег". И два или три раза в жизни - вообще беслпатно получал то, на что не мог наскрести пожертвований... так что - всё работает.. |
- В церкви берут деньги за услуги.
- Не верю. Нужны доказательства. - Бог есть. - Верю. Доказательства не нужны. |
А вечное поминовение - это как?
Каждый день до конца существования вселенной? |
|
|
Цитата:
|
В Запорожье, в Свято-Никольском храме тоже увидел объявление, что свечи надо для обрядов покупать только в этом храме, иные использовать нельзя.
Интересно, попы что думают что у каждой церкви свой бог :) ??? |
Цитата:
Про прайсы это да. Помню еще когда в классе так 6-м был, где-то на экскурсию поехали в храм. Свечку за дедушку поставил, за 15 чи 20 гривен... Ты погасила свечи, Загадала желание И воцарилось в церкви, Недопонимание.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
шоб мне 40 монашек отсосали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.