поцоны, шо брать?
смотрел суперб 2010 года но выпуск у нее 2009 чувак хочет 14 но уже мы говорим о 12.
в ней есть все кроме кожи, мультируля, люка, парктроника. (я его за 160баксов куплю и поставлю. парктроник конечно придется купить или оригинал или китай вкорячить)
коробка dsg 6 ступенчатая. в дтп не была, пробег 80к. есть коцки от камней и не более. бампера в родной краске, по ходовой и двигу все агинь кроме стекла бокового, его разбили камнем и сперли бабскую сумку, чувак показал из райотдела бумагу. обслуживалась у официалов у нас на сопли плюс. сама тачка из днепра.
гас мне пообещал родственник вкинуть за 600баксов на нее, сказал не париться по поводу довпрыска бензина если я не буду насыпать более чем 4-4.5 оборотов
Есть варик взять за 15 пасат ЦЦ
Тачка мега огонь но сзади уже троих не посадишь там подстаканники идут по середине и низкая пипец. Но зато комплектация богаче. кожа и все такое
спортейдж короче отпал потому как даже газа оно жрет 14-16 литров прям как лексус rx350 а по говнам я не катаю особо. для таких случаев есть тавропикап
ну и напоследок есть rx350 я на него слюну уже пускаю 3 года и тут мне предложили его забрать за те-же 15 штук
- в том что это не ВАГ, большой расход, постоянный ПП, динамика не очень
+ это размеры (чем больше тем безопаснее), высокий, кожа рожа все дела, 3 комплекта колес, цвет морской волны мля и ДИСКИ!! ДИСКИ просто мега пипец. сфотаю как нибуть. Ну и номерные знаки перейдут мне при переоформлении.
так сказать семейная машина.
хз что брать или еще подождать? Истар то норм еще бегает, пробег всего 107штук и расход с климатом 12-13 газа по городу.
|