![]() |
хм... не плохо! Головняка только...купить...продать...
|
Может человек где-то по супероптовой цене покупает и продает без потерь, а так минимум 20-25% будет терять каждый год, а это для резины средней паршивости в тавроразмере - 300-400 грн с комплекта, тоесть, покупает он 4 колеса, а продает 3 ;-). Хотя, если с хранением проблемы, то почему бы и нет...
З.Ы. Зимнюю резину купил сразу с дисками - за 5 сезонов стоимость шиномонтажа окупила диски однозначно, за то никакого гемора. |
Цитата:
|
Цитата:
Мишлен А4? И какая разница между контиками TS 800, 810, 820, 830, 830P и 850. При том, что сейчас в магазинах все они есть в наличии и +/- в одну цену. |
БелШина БИ-395 взял в прошлом году . Нормальная резина .:yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну резина может и нормальная,....
|
Цитата:
|
а росава резина?
|
я имел в виду "резину" а не "изделие"!
т.е. сам материал ... |
А мне Nokian нравится.
Про Nokian Hakkapeliitta R2 у народа есть мнение? |
Цитата:
|
Такая ситуевина:
Задняя пара потресканая еще с покупки авто. Надо менять срочно. Есть вариант взять сейчас б у лето, а на зиму переодеться. Или сразу взять новую зиму. Но погода сами видите... сотрется быстро боюсь. Что думаете? |
не сотрется
|
Брать сразу новую. имхо. Пока выберешь, пока приедет, там глядишь и похолодает! :)
|
Сам катаюсь на Фулді. Для зими кращої не юзав. Тримає і на снігу і досить впевнено на льоду. ЇЇ трохи б/в весною можна набрати недорого. Цієї весни з форумів я взяв 3 комплекта.
Буваючи часто в Білорусії, помітив, що переважна більшість їздить на вітчизняній белшині. Напевно, непогана. Принаймні, технології виробництв в Білорусії дотримуються. У цьому я вже переконався. Там строгий технагляд, ОТК і т.п. Як не дорогий варіант, вважаю, можна брати і Белшину. |
То белорусы. Украинские патриоты отмечають гребущие качества бц-10.
|
Цитата:
Популярность Белшины объясняется гарантией до полного износа или 5!!! лет(в самой Белоруссии).А так ничего особенного. |
У них сильная поддержка нац.производителя! Плюс цена демократичная. Одноклассник служит в Черниговской обл, так у них Бел самая дешовая резина, я на тавта 155 китайца дороже покупал, чем он на ланоса 175 Белку! Кажись по 285грн за колесо этим летом!
|
буду в этом году тестировать continental extreme winter contact, хотел брать шип, но нада в польшу зимой, а туда "гусеничных" не пускают
|
[QUOTE[/QUOTE]
Цитата:
|
я не рискую переобуваться пока, не помню откуда инфа, утверждать не берусь, но рекомендуется ставить зимку при среднесуточной t менее 8°С....
|
Цитата:
|
не ну покупать на пару недель летнюю?
на сколько зима сотрется за пару недель при температуре 15 градусов? это же не лето когда по асфальту босиком фиг пройдешь. |
Катаюсь на зиме ужо недели три и доволен. На летней по трасе как тормознул, а она как пластмаска посунулась, так и переобулся вечерком. Резина не для того чтоб экономить))) Тогда машину на прикол и экономия на всех расходниках 90%. 10% корозия и остальные прелести простоя. Зато когда был снежок с дождем, я топтал свою сотню по набережке, а толпа в среднем по колее 60 (не показатель но все же)
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.