![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на маяковского три машины метов таврон притертый об бровку и с разбитой лобовухой...стоял чуть дальше перехода (
|
вчера утром в на трассе москва-симферополь рядом с мостом на Степногорск замес крупный был, машин 6 стояло разбитых, ещё участвовала фура в замесе. Повреждения у большинтсва машин не слабые были, Одна из машин залетелла задницей в стеллу бензозаправки. Думал что без жертв...но наткнулся на информацию что,беременная девченка и женщина погибли...
http://reporter-ua.com/2012/06/12/v-...roe-postradalo |
Вложений: 3
Вот фотки аварии с участвием маршрутки в Камянском.
И вчера на рабочей машине колесо лопнуло,чуть с дороги не слетели.. |
Цитата:
|
репортер, гат сцыль не открывает
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять Таврон!:mad:
|
Цитата:
Вроде все серьезно с ним .. увезли в реанимаций |
Кстати мою однокласницу(сбила ребенка на набережной) опровдали ну конешно не по гумманосте суда:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Это получается мне три-четыре раза в месяц давить детишек которые в лагеря на Профсоюзов отправляется??? Там тоже переходов нет и они снуют туда-сюда, но я видя это перехожу на вторую и держу ногу на тормозе на подготове!!!! |
Цитата:
Я с тобой тут не согласен полностью,:( Ты типа все замечаешь и видишь ездя 90-100 по проспекту? Так что не надо тут такого писать. Никто не застрахован,так что не надо такого говорить и осуждать кого то. |
Цитата:
справедливость млять! надо детей нормально воспитывать и показывать как дорогу надо переходить сами виноваты хотя со стороны родителей виноват водитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И бывает такое что и не мог подумать даже,так что вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все тут судьи на клаве возле компа осуждать девушку. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.