![]() |
Ребята, у кого завалялись старые обивки карт? Нужны по одному экземпляру (одна задняя одна передняя), в любом состоянии, лишь бы ДВП целое было (либо с незначительными повреждениями). Нужны в качестве лекала для изготовления новых.
http://zapchastizaz.com.ua/component...b22bccf9b5.jpg |
Цитата:
|
Картон лучше влагу берет!
Имхо. |
мне нужны старые вставки, для того, чтоб по их форме изготовить новые! а ДВП у меня есть
|
куплю резину в Днепропетровске 155 70 13 цена должна соответствовать состоянию!!! в ЛС!
|
Цитата:
|
продам резину на дисках пара протектор с одной стороны 2-3 мм со второй съедина 200 грн пара и пара в не самом худшем состоянии 350, посмотреть можно в районе Клинчика... продаю попарно. а резина белшина...
|
Цитата:
И у меня есть одно. Остаток ок 2мм (до маячка - 1мм). Выбрасывать жалко. Кто найдет ей пару? |
Цитата:
|
Может ты мне?
|
Отдайте мне все, и проехали!
|
Цитата:
|
Почему бред? Может ты, или Кварц захотите отдать свои остатки, или появится четвертый... К тому же ты не говорил, что тебе подойдет колесо с протектором 1 мм. Вот и написал. Ты против?
|
Создай свою тему, и ищу колесо, зачем встрявать в мою?
|
Та ради бога. От твоей темы отписался. Что б ты не думал, что я буду ждать лысую резину из Мелитополя.
|
а с каких пор купипродайная тарахтелка стала чьей то?
|
То они про другую тему, наверно...
|
|
Если не купишь, я тебе свою подарю.
|
Может у кого завалялось люксовое левое зеркало, готов приобрести за адекватную цену.
|
Цитата:
Но пока не кто не продает :wall: |
Блин ребят, не у кого на андроиде телефона нет? продать, дать попользоваться, в кредит ;-) или еще что то, а то денег особо нет покупать новый, на сландо одна фигня( . На работе без интернета сойду с ума :wall:
|
Вай, слющяй, устрой меня на эту работу, ДА? ;-)
|
Цитата:
|
Куплю лисапед до 500 грн.
Важна рама, состояние остального - пох! |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.